Personnalisez votre avatar

Donnez une touche unique à votre avatar grâce à une apparence correspondant à votre style personnel

De nombreuses options sont disponibles pour personnaliser votre avatar. Vous pouvez en modifier les caractéristiques physiques, mais aussi les vêtements et les accessoires. Chaque sexe dispose de ses propres vêtements et styles d'accessoires. Choisissez votre coupe de cheveux, votre couleur de peau, votre t-shirt, votre pantalon, vos chaussures, et bien plus encore.

De nombreux styles sont disponibles gratuitement, mais certains peuvent être obtenus en échangeant des PokéPièces alors que d'autres sont débloqués en obtenant des médailles ou en atteignant de nouveaux niveaux de dresseur.

Pour personnaliser votre avatar :

1. Dans la Vue Carte, tapotez sur l'icône Profile de dresseur.
  2. Ouvrez le Menu
  3. Tapotez sur Style
  4. Sélectionnez une catégorie de vêtements dans les options proposées.
  5. Une fois dans la catégorie voulue, choisissez entre les différents styles et couleurs proposés.
  6. Une fois satisfait de votre choix, vous pouvez appliquer le style à votre avatar.
    • Pour les objets gratuits : tapotez sur Choisir pour porter l'objet.
    • Pour les objets premium : tapotez sur Échanger pour utiliser les PokéPièces et acquérir l'objet.
  7. Tapotez sur le bouton Fermer pour revenir au menu précédent.

Vous pouvez personnaliser les caractéristiques physiques de votre avatar (coupe de cheveux, couleur de peau, couleur des yeux et sexe) en tapotant sur le bouton en haut à droite de l'écran, une fois les 3 étapes ci-dessus accomplies.