Dépannage de Pokémon GO pour Apple Watch

Redémarrer Pokémon GO

Les problèmes temporaires peuvent souvent être résolus en fermant et relançant Pokémon GO sur votre Apple Watch et votre iPhone.

Pour forcer la fermeture de l'application Apple Watch :

1. Quand Pokémon GO est affiché sur votre écran, appuyez et maintenez le bouton sur le côté de votre Apple Watch jusqu'à ce que l'option Éteindre apparaisse.
  2. Appuyez et maintenez la Digital Crown jusqu'à ce que l'application se ferme.

Pour forcer la fermeture de l'application iPhone :

1. Double-cliquez sur le bouton Accueil pour afficher les applications récemment utilisées.
  2. Trouvez l'application Pokémon GO, et balayez vers le haut pour la fermer.

Vérifier la connexion entre votre Apple Watch et votre iPhone

Pokémon GO pour Apple Watch nécessite une connexion stable avec votre iPhone. Si vous rencontrez des problèmes, il est possible que votre Apple Watch ne soit pas connectée à votre iPhone.

Pour vérifier votre connexion avec votre iPhone :

1. Ouvrez le Centre de contrôle en balayant le cadran vers le haut.
  2. L'état de la connexion de votre appareil est situé en haut de l'affichage. L'icône téléphone rouge indique que la montre est déconnectée.

Si votre Apple Watch est déconnectée de votre iPhone :

• Assurez-vous que votre iPhone soit bien à portée de votre Apple Watch.
  • Sur votre iPhone, assurez-vous que le Bluetooth et le Wi-Fi soient activés et que le mode Avion ne le soit pas.
  • Sur votre Apple Watch, assurez-vous que le mode Avion soit désactivé.

Consultez l'assistance Apple pourobtenir plus d'aide avec ce problème.

Je ne vois pas Pokémon GO sur mon Apple Watch

Pokémon GO devrait s'installer automatiquement sur votre montre en fonction des paramètres de votre Apple Watch. Si vous ne voyez pas l'application sur votre cadran :

1. Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Depuis l'onglet Ma montre, sélectionnez Pokémon GO dans la liste des applications.
  3. Activez l'option "Afficher l'application dans l'Apple Watch".

Si vous ne voyez pas Pokémon GO lors de l'étape 2, assurez-vous que la dernière version de l'application soit bien installée sur votre iPhone.

Je ne vois pas mon activité physique dans l'application Apple Activity

Pokémon GO nécessite un accès à Apple Health pour partager les données d'activité avec Apple Activity.

Pour partager les données de santé avec Pokémon GO :

1. Ouvrez l'application Health sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur l'onglet Sources.
  3. Sous la liste des applications, tapotez sur Pokémon GO.
  4. Tapotez sur l'option "Activer toutes les catégories".

Ma distance parcourue dans Apple Activity ne correspond pas à celle de Pokémon GO

Il peut arriver que Pokémon GO enregistre une distance parcourue différente de celle enregistrée par Apple Activity. Apple Activity utilise une méthode de comptabilisation différente, ce qui explique les légères variations.

Ma session s'est fermée de manière inattendue

Si votre iPhone perd sa connexion à internet, votre session peut-être brusquement interrompue. Assurez-vous que la connexion à internet de votre iPhone soit stable. Rendez-vous sur l'assistance d'Apple pour obtenir plus d'aide avec la connexion à internet sur iOS.

Vous pensez avoir trouvé un bug ?

Aidez-nous à améliorer Pokémon GO pour Apple Watch en signalant les bogues que vous rencontrez.