Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Envío y recepción de regalos

Envía regalos a tus amigos para ayudarles a conseguir objetos

Una de las ventajas de conectar con tus amigos en Pokémon GO es que puedes enviar y recibir regalos. De vez en cuando, encontrarás regalos al visitar y girar Poképaradas. Los regalos contienen una selección de objetos útiles, pero no podrás abrirlos tú mismo. Solo podrás enviárselos a tus amigos para que los abran.

Cada regalo incluye una postal de la Poképarada donde se consiguió. Cuando envíes un regalo a un amigo, también compartirás la Poképarada donde lo encontraste. Ten en cuenta que tu amigo podrá ver dónde has estado cuando envíes un regalo.

Puedes conservar un máximo de 10 regalos a la vez en tu Bolsa. No obstante, los regalos no ocupan espacio en el inventario.

Nota: Esta función solo está disponible para Entrenadores mayores de 13 años.

Cómo enviar un regalo

Puedes enviar a cada uno de tus amigos un regalo al día como máximo. Si tu amigo todavía no ha abierto un regalo enviado previamente, no podrás enviarle otro hasta que no abra el primero.

1. En la Vista del mapa, ve a tu Perfil de Entrenador.
  2. Pulsa en la pestaña Amigos situada en la parte superior de la pantalla para abrir la lista de amigos.
  3. Pulsa en el Entrenador al que desees enviar el regalo.
  4. Pulsa en el botón Enviar regalo.
  5. Selecciona qué regalo quieres enviar.
  6. Pulsa en el botón Enviar.

Tu amigo recibirá una notificación que indica que le has enviado un regalo. Cuando abra el regalo, recibirá una serie de objetos, como Poké Balls, Pociones, Bayas e incluso Huevos Pokémon. Enviar regalos aumentará vuestros niveles de amistad y os hará ganar bonus adicionales. Procura enviar regalos a tus amigos a diario.