Cómo vincular tu cuenta con el inicio de sesión en Facebook y Google

Conéctate a Pokémon GO utilizando proveedores de inicio de sesión adicionales

Puedes vincular tu cuenta de Pokémon GO a Google o Facebook. Cuando vincules la cuenta, podrás iniciar sesión en Pokémon GO utilizando cualquiera de los proveedores de inicio de sesión vinculados a ella.

Esta función es especialmente útil para aquellos jugadores que han creado una cuenta utilizando una dirección de correo electrónico no permanente (como la de un centro educativo o una empresa). Si te preocupa perder el acceso a tu dirección de correo electrónico en el futuro, puedes vincular un proveedor de inicio de sesión secundario a la cuenta para asegurarte de no perder nunca acceso a tu progreso.

Nota: esta función solo está disponible para Entrenadores mayores de 13 años. Los Entrenadores menores de 13 años no verán esta opción en el menú de configuración.

Para vincular un proveedor de inicio de sesión:

1. En la vista de mapa, pulsa Menú principal
  2. En la parte superior derecha, pulsa Configuración
  3. En la sección Cuenta, marca la casilla “No vinculado” situada junto al proveedor de inicio de sesión que desees vincular.
  4. Sigue las indicaciones para vincular la cuenta. Cuando la cuenta esté vinculada, podrás utilizar el proveedor de inicio de sesión para acceder a tu cuenta de Pokémon GO.

Para anular la vinculación de un proveedor de inicio de sesión:

Para desvincular un proveedor de inicio de sesión de tu cuenta, anula la selección de la casilla “Vinculado” situada junto al proveedor de inicio de sesión que desees desvincular. Una vez desvinculado, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta utilizando dicho proveedor de inicio de sesión. Ten en cuenta que no podrás eliminar al proveedor de inicio de sesión que hayas usado para iniciar sesión en tu sesión de juego actual.