Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Protección de la cuenta

Trabajamos infatigablemente para garantizar que tanto tú como tus amigos Entrenadores os podáis divertir y disfrutar de una buena experiencia con Pokémon GO. Parte de este compromiso pasa por esforzarnos para impedir que personas con malas intenciones y ganas de suplantar la identidad de los usuarios intenten aprovecharse de jugadores desprevenidos. Puedes ayudarnos dedicando unos instantes a repasar una serie de consejos rápidos sobre cómo proteger tu cuenta.

Consejos para proteger la cuenta

No reveles las credenciales de inicio de sesión

Que no te engañen ciertos servicios pidiéndote las credenciales de inicio de sesión a cambio de Pokémonedas gratis u otros premios: esos premios increíblemente buenos siempre son falsos. Jamás compartas el nombre de usuario y la contraseña con aplicaciones o servicios de terceros no autorizados. Si sospechas que la cuenta podría estar en peligro, cambia la contraseña de inmediato.

Nota: Algunas aplicaciones de terceros no autorizadas podrían pedirte tu token o cookie de inicio de sesión de Google para Pokémon GO. Piensa que este token es como si fuera una contraseña y jamás lo compartas con nadie.

Elige el tipo de contraseña adecuado

Una contraseña como “contraseña123” puede que sea fácil de recordar, pero aporta poca protección. Elige una contraseña difícil de adivinar con una combinación de letras en mayúscula y minúscula, números y símbolos. También es recomendable evitar compartir la misma contraseña en varios servicios.

Juega a Pokémon GO únicamente en la aplicación oficial

Nada sustituye a lo original. Jamás utilices aplicaciones de terceros no autorizadas que interactúan con los servidores de Pokémon GO. Solo podrás disfrutar de la genuina experiencia de Pokémon GO en la aplicación oficial, disponible en Google Play Store y App Store.

Si utilizas aplicaciones de terceros no autorizadas, no solo te arriesgas a poner en peligro la seguridad del dispositivo y exponer tus credenciales de inicio de sesión, también te arriesgas a que tu cuenta de Pokémon GO se clausure permanentemente.

Nunca compres ni cambies cuentas de Pokémon GO

Pokémon GO es disfrutar de aventuras en el mundo real. No te niegues a ti o a otros la oportunidad de disfrutar de la experiencia comprando o vendiendo cuentas. Además de infringir nuestras Condiciones de servicio, una cuenta comprada no tiene garantías: el propietario anterior podría haber utilizado servicios de terceros no autorizados en la cuenta o continuar accediendo a la misma sin que tú lo sepas. Niantic no ofrece asistencia para problemas derivados de cuentas compradas.