Transferir un Pokémon

Gana caramelos al transferir un Pokémon al Profesor

A medida que vayas capturando más Pokémon, podrás transferir algunos de ellos al Profesor Willow para liberar tu almacenamiento de Pokémon. Recibirás caramelos a cambio de transferir un Pokémon. Ten cuidado: no puedes recuperar un Pokémon después de transferirlo.

Para transferir un Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el botón del Menú principal .
  2. Toca el botón Pokémon .
  3. Selecciona un Pokémon de tu lista.
  4. Toca el Menú y selecciona Transferir.

Para transferir varios Pokémon a la vez:

1. En la Vista del mapa, toca el botón del Menú principal .
  2. Toca el botón Pokémon .
  3. Localiza un Pokémon que desees transferir. Toca y mantén pulsado hasta que el Pokémon se seleccione.
  4. Toca cualquier otro Pokémon que desees transferir.
  5. Para transferir el Pokémon seleccionado, toca el botón Transferir.

Nota: No puedes transferir tu compañero Pokémon, tus Pokémon favoritos o un Pokémon asignado a los Gimnasios.