Notificar un error

Hacemos todo lo que podemos para que las cosas funcionen sin problemas, pero a veces no está en nuestra mano. Ayuda a mejorar Pokémon GO compartiendo los problemas que experimentas mientras atrapas Pokémon.

Ten en cuenta que no recibirás una respuesta individual a tu envío. Esta información se revisa en su conjunto y se usa para mejorar el producto. Visita nuestro Centro de asistencia para encontrar apoyo adicional.

¿Qué ocurre después de que presento un informe?

Revisamos el informe de errores para encontrar tendencias y descubrir problemas recurrentes en Pokémon GO. Nuestro equipo de control de calidad (QA) recopila informes similares para reunir los factores y escenarios comunes.

Cuando definamos el alcance de este problema, el equipo diseñará tests para reproducir este problema.

Después de que el control de calidad determina las condiciones para reproducir el problema, los ingenieros comienzan a trabajar en la solución.

Antes de que la resolución se implemente en la aplicación, el control de calidad realiza una revisión final para asegurarse de que la resolución resuelve completamente este problema y no aumenta los problemas.

Si la resolución pasa la revisión, el cambio se añadirá a una próxima versión de la aplicación.

¿Debería presentar un informe de error?

Antes de enviar un problema técnico, asegúrate de que estás ejecutando la última versión de Pokémon GO en un dispositivo compatible. Si estás usando una versión caducada, por favor, actualiza la aplicación y comprueba si el problema persiste.

¿Qué debería incluir en mi informe de errores?

• Una descripción clara y concisa del problema.
  • Describe lo que ha ocurrido y qué esperas que ocurra.
  • Pasos para reproducir este problema, si es posible.
  • Capturas de pantalla del problema, si es relevante.
  • Cualquier mensaje de error que hayas recibido.