Pokémon GO Plus

Pokémon GO Plus es un complemento opcional para mejorar la jugabilidad. Mediante una conexión Bluetooth, Pokémon GO Plus te informa de Pokémon y Poképaradas cercanos sin tener que ver tu teléfono.

Guía de inicio rápido

La luz indicadora de Pokémon Go Plus brillará y vibrará cuando un Pokémon esté cerca.

El verde indica que has capturado un Pokémon

El amarillo indica que no has capturado el Pokémon

¡Pulsa el botón para capturarlo!

Después de pulsar el botón, verás...

Varios colores para indicar que has tenido éxito

El color rojo para indicar que el Pokémon ha huido

La luz indicadora se tornará azul y vibrará cuando estés dentro del alcance de una Poképarada.

Pulsa el botón de función para buscar la Poképarada y conseguir objetos.

La luz se tornará de varios colores para indicar que has tenido éxito y de rojo para indicar que está fuera de alcance

Para empezar

1. Abre la aplicación de Pokémon GO
  2. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  3. En la parte superior derecha, toca Ajustes
  4. Toca Pokémon GO Plus
  5. Presiona el botón de función en Pokémon GO Plus para hacer que el complemento sea detectable
  6. Toca tu Pokémon GO Plus debajo de la lista Dispositivos disponibles. El complemento vibrará cuando se conecte

Pokémon GO Plus sobre la marcha:

Cuando tu Pokémon Go Plus se conecta, incluso si apagas la pantalla de tu teléfono, la distancia que caminas avanzará, para así incubar los huevos y obtener dulces con tu compañero Pokémon.

Visitas a las Poképaradas

Una vez que tu Pokémon GO Plus esté conectado, el complemento te avisará de Poképaradas cercanas cuando camines.

La luz indicadora se tornará azul y vibrará cuando estés dentro del alcance de una Poképarada.

Para buscar la Poképarada cercana, toca el botón de función en Pokémon GO Plus.

Si lo haces bien, la luz indicadora se tornará en muchos colores para indicar que has conseguido objetos. Puedes abrir el Diario para ver lo que has encontrado.

Si te has movido fuera del alcance de los Pokémon o el espacio para objetos está lleno, Pokémon GO Plus se tornará en un color rojo para indicar que no obtuviste ningún objeto.

Cómo capturar un Pokémon

La luz indicadora de Pokémon Go Plus vibrará y se tornará verde cuando un Pokémon esté cerca.

La luz indicadora de Pokémon Go Plus vibrará y se tornará amarilla cuando un Pokémon esté cerca.

Para intentar capturar el Pokémon cercano, toca el botón de función en Pokémon GO Plus.

El complemento parpardeará y vibrará mientras el Pokémon esté en la Poké Ball. El Pokémon permancerá ahí o se liberará.

Si el Pokémon huye, Pokémon GO Plus parpadeará 3 veces con un color rojo. Puedes abrir el Diario para ver qué Pokémon se te ha escapado.

Si logras capturar el Pokémon, Pokémon GO Plus parpadeará en varios colores. Puedes abrir el Diario para ver qué Pokémon has capturado.

Si usas Pokémon GO Plus mientras Pokémon GO se ejecuta en segundo plano en tu dispositivo iOS o Android, o la pantalla del dispositivo está en modo dormir, recibirás notificaciones en el dispositivo que mostrarán los resultados de tu actividad de Pokémon GO Plus.

También puedes ver tu actividad sobre tus Pokémon capturados y tus visitas a las Poképaradas en el Diario.

Para acceder al Diario:

1. En la Vista del mapa, toca el icono Perfil de Entrenador
  2. Abre el Menú
  3. Toca en Diario>

El Diario muestra tus últimas 50 acciones.

De vez en cuando, tu Pokémon GO Plus puede perder la conexión a tu dispositivo. Vuelve a conectar el complemento para continuar capturando Pokémon y visitando PokéParadas.

Para volver a conectar:

• En la Vista de mapa, toca el icono Pokémon Go Plus
    El icono se iluminará y Pokémon GO Plus vibrará cuando se haya vuelto a conectar.

Si no ves el ícono de Pokémon GO Plus en la Vista del mapa, puede que necesites volver a conectar el complemento a través del menú de Ajustes (Menú principal > Ajustes > Pokémon GO Plus).

Pokémon Go Plus tiene un brillo verde y vibra

La luz indicadora de Pokémon GO Plus se tornará verde y vibrará cuando estés cerca de un Pokémon. Presiona el botón de función para intentar capturarlo.

Pokémon Go Plus tiene un brillo amarillo y vibra

La luz indicadora de Pokémon GO Plus se tornará amarilla y vibrará cuando estés cerca de un Pokémon que no hayas capturado. Presiona el botón de función para intentar capturarlo.

Pokémon Go Plus tiene un brillo azul y vibra

La luz indicadora se tornará azul y vibrará cuando estés dentro del alcance de una Poképarada. Pulsa el botón de función para buscar la Poképarada y conseguir objetos. La luz indicadora parpadeará en varios colores y vibrará tras recibir los objetos.

Pokémon Go Plus tiene un parpadeo blanco y vibra mientras intento capturar un Pokémon

El Pokémon está en la Poké Ball. El Pokémon permanecerá ahí o se liberará.

Pokémon Go Plus tiene un parpadeo de varios colores y vibra

Si intentas capturar un Pokémon o visitar una Poképarada, la luz indicadora se tornará en varios colores y vibrará después de capturarel Pokémon o de visitar la Poképarada satisfactoriamente.

Pokémon Go Plus tiene un parpadeo rojo y vibra después de intentar capturar un Pokémon

La luz indicadora brillará 3 veces con un color rojo cuando un Pokémon salvaje huya.

Pokémon Go Plus tiene un brillo azul y no vibra

El complemento está vinculado a un dispositivo, pero no conectado.

Pokémon Go Plus tiene un brillo blanco y no vibra

El complemento no está vinculado con ningún dispositivo.

Pokémon Go Plus vibra y no tiene luz después de presionar el botón de función

El complemento está vinculado con un dispositivo.

Pokémon Go Plus tiene un color rojo intenso y vibra

La luz indicadora se tornará rojo intenso para alertarte sobre problemas con tu complemento. Puede que te hayas movido fuera del alcance de los Pokémon o Poképarada, que esté lleno tu espacio para artículos o Pokémon o que se te hayan acabado las Poké Balls.

Para solucionar problemas

Para usar Pokémon Go Plus con otro dispositivo, tendrás que devincular Pokémon GO Plus.

1. Presiona el botón de función. La luz se tornará en un color azul, que indica que el complemento está vinculado.
  2. Espera hasta que el accesorio haya dejado de brillar.
  3. Presiona y sostén el botón de función durante 5 segundos. La luz indicadora adquirirá un color azul intenso.
  4. Suelta la tecla de función.
  5. Mientras la luz sea de color azul, presiona y sostén el botón de función durante otros 5 segundos. Pokémon Go Plus vibrará cuando haya sido desvinculado satisfactoriamente de tu dispositivo.

Si el teléfono no puede conectarse a tu Pokémon GO Plus, deberás vincularlo usando tus ajustes de Bluetooth de tu teléfono.

En dispositivos iOS:

1. Abre los Ajustes de la aplicación y toca Bluetooth.
  2. Toca el botón de Bluetooth para activar Bluetooth.
  3. Presiona el botón de función en Pokémon GO Plus para hacer que el complemento sea detectable
  4. Toca "Pokémon Go Plus" en Mis dispositivos o en la lista Otros dispositivos.
  5. Abre la aplicación de Pokémon GO
  6. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  7. En la parte superior derecha, toca Ajustes
  8. Toca Pokémon GO Plus
  9. Presiona el botón de función en Pokémon GO Plus para hacer que el complemento sea detectable
  10. Toca Pokémon GO Plus en la lista Dispositivos disponibles. El complemento vibrará cuando se conecte.

En dispositivos Android: (Las instrucciones pueden ser diferentes dependiendo del dispositivo)

1. En el dispositivo, abre el menú de Ajustes.
  2. Toca el botón de Bluetooth para activar Bluetooth.
  3. Toca Buscar dispositivos o Actualizar para buscar dispositivos cercanos.
  4. Toca el botón de función en Pokémon GO Plus para hacer que el complemento sea detectable
  5. Toca "Pokémon Go Plus" en la lista de dispositivos disponibles.
  6. Abre la aplicación de Pokémon GO
  7. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  8. En la parte superior derecha, toca Ajustes
  9. Toca Pokémon GO Plus
  10. Presiona el botón de función en Pokémon GO Plus para hacer que el complemento sea detectable
  11. Toca Pokémon GO Plus en la lista Dispositivos disponibles. El complemento vibrará cuando se conecte.

De vez en cuando, tu Pokémon GO Plus puede perder la conexión al dispositivo. La luz indicadora en Pokémon Go Plus se tornará de un color rojo y vibrará para indicar que se perdió la conexión.

1. Verifica que tu teléfono o tableta puede conectarse a Internet y asegúrate de que esté a un máximo de 10 metros de tu Pokémon GO Plus.
  2. En la Vista del mapa, toca el ícono Pokémon GO Plus
  3. El icono se iluminará y Pokémon GO Plus vibrará cuando se conecte.

Si no ves el icono de Pokémon GO Plus en la Vista del mapa, puede que necesites volver a conectar el complemento a través del menú de Ajustes (Menú principal > Ajustes > Pokémon GO Plus).

• Comprueba que la batería está instalada correctamente.
  • Prueba quitar la batería durante 30 segundos y luego vuelve a colocarla.
  • Prueba reemplazar la batería por una nueva.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si necesitas del servicio atención al cliente con el complemento Pokémon GO Plus, visita el soporte de Pokémon en www.pokemon.com/support.