Some Trainers are experiencing issues interacting with Gyms and Raid Battles. Learn more about these known issues.

He recibido el mensaje "No es posible autentificarse" o "Error al iniciar sesión"

Puedes recibir el mensaje "error al conectarse" o "no es posible autenticarse" si nuestros servidores experimentan una caída temporal.

Si el problema persiste, puedes cerrar y volver a abrir la aplicación de Pokémon GO:

• Android: Toca Ajustes > Aplicaciones > Pokémon GO > Forzar detención
  • iOS: Haz doble clic en el botón de Inicio para ver las aplicaciones más recientes que has usado, encontrar la aplicación de Pokémon GO, y deslízala hacia arriba para cerrarla.