Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

He recibido el mensaje "No es posible autentificarse" o "Error al iniciar sesión"

Puedes recibir el mensaje "error al conectarse" o "no es posible autenticarse" si nuestros servidores experimentan una caída temporal.

Si el problema persiste, puedes cerrar y volver a abrir la aplicación de Pokémon GO:

• Android: Toca Ajustes > Aplicaciones > Pokémon GO > Forzar detención
  • iOS: Haz doble clic en el botón de Inicio para ver las aplicaciones más recientes que has usado, encontrar la aplicación de Pokémon GO, y deslízala hacia arriba para cerrarla.