Mi progreso se ha restablecido al nivel 1: Apple

Nota: Este artículo es para los usuarios de iOS que usan Google para iniciar sesión en Pokémon GO. Si no usas un dispositivo iOS y el método de inicio de sesión de Google, por favor, haz clic para recibir ayuda sobre este problema.

Algunos Entrenadores pueden experimentar un problema que hace pensar que el progreso de juego se ha reinicializado. Puedes estar seguro de que tu progreso en el juego NO se ha perdido. Permanece seguro e intacto. Seguramente, has creado sin intención otra cuenta de Pokémon GO iniciando sesión con una dirección de correo electrónico distinta O un método de inicio de sesión diferente a los usados al principio en el juego.

Para resolver este problema:

Necesitarás cerrar la sesión de tu cuenta en la que has iniciado sesión actualmente y volver a iniciar con tu dirección de correo electrónico y el método que usaste inicialmente para crear tu cuenta de Pokémon GO.

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. En la parte derecha superior, toca Ajustes
  3. En la pantalla de Ajustes, toma nota de la dirección de correo electrónico y el método de inicio de sesión presentado a continuación de la opción de Cerrar sesión.
    Actualmente has iniciado sesión en tu cuenta usando esta combinación de dirección de correo electrónico y método de inicio de sesión.

4. Toca Cerrar sesión
  5. Selecciona el método de inicio de sesión con Google.

6. Se te redireccionará al navegador web para completar el proceso de inicio de sesión. Se te avisará para que inicies sesión en Google.
    Nota importante: Selecciona la misma dirección de correo electrónico usada cuando creaste al principio tu cuenta de Pokémon GO. Por favor, comprueba el artículo "No sé qué dirección de correo electrónico usé para iniciar sesión en Pokémon GO", si no recuerdas qué cuentas has usado.
  7. Asegúrate de que la cuenta de Google que aparece en la esquina superior derecha es el mismo correo electrónico que usaste al crear tu cuenta de Pokémon GO al principio.

8. Toca el botón "Permitir" y se te redirigirá de vuelta a Pokémon GO.

¿Sigues necesitando ayuda?

Ponte en contacto con nosotros si todavía no puedes iniciar sesión en tu cuenta después de revisar la información anterior.