No sé qué dirección de correo electrónico he utilizado para registrarme en Pokémon GO

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que utilizaste para jugar a Pokémon GO, puedes ponerte en contacto con tu proveedor de inicio de sesión para que te ayude a localizarla.

Cuenta de Google:

Visita el formulario de recuperación de nombre de usuario de Google para recibir una lista de todas tus cuentas de Google. Se te pedirá que proporciones la dirección de correo electrónico de recuperación o el número de teléfono asociado a tus cuentas de Google.

Club de Entrenadores Pokémon:

Visita el sitio web del Club de Entrenadores Pokémon para restablecer tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario.

Para obtener más ayuda con el Club de Entrenadores Pokémon, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia en la web de asistencia de Pokémon o enviar un correo electrónico a techhelp@pokemon.com.

Facebook:

Visita el Servicio de ayuda de Facebook para que te ayuden a recuperar tu cuenta.

¿Sigues necesitando ayuda?

Ponte en contacto con nosotros si sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta después de revisar la información anterior.