No sé qué dirección de correo electrónico he usado para iniciar sesión en Pokémon GO

Si has olvidado qué cuenta de Google has usado para crear tu cuenta de Pokémon GO:

Por favor, visita el formulario de recuperación del nombre de usuario de Google para recibir una lista de todas tus cuentas de Google. Te han pedido proporcionar la dirección de correo electrónico de recuperación o el número de teléfono asociado a tus cuentas de Google. Tu dirección de correo electrónico o número de teléfono de recuperación es el correo o número de teléfono que has proporcionado al iniciar sesión en tu cuenta de Google. Cuando hayas confirmado la propiedad de la dirección del correo electrónico o número de teléfono de recuperación, puedes recuperar una lista de todas tus cuentas de Google.

Si has usado el Club de Entrenadores de Pokémon para establecer tu cuenta de Pokémon GO, y no puedes recuperar o acceder a tu cuenta:

Por favor visita el sitio webClub de Entrenadores de Pokémon para restablecer tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario del Club de Entrenadores de Pokémon.

Para obtener mayor asistencia en lo relativo al Club de Entrenadores de Pokémon, puedes obtener ayuda para Pokémon en el sitio web de la asistencia de Pokémon o entechhelp@pokemon.com.

¿Todavía necesitas ayuda?

Ponte en contacto con nosotros si todavía no puedes iniciar sesión en tu cuenta después de revisar la información anterior.