Compañero Pokémon

Un compañero Pokémon es un compañero que se une a ti en tu viaje. Mientras viajas con tu compañero, puedes ganar caramelos. Algunos Pokémon necesitan largas distancias para obtener caramelos.

Recuerda que debes mantener abierta la aplicación de Pokémon GO mientras caminas. Los kilómetros que hayas recorrido con la aplicación Pokémon GO cerrada no serán válidos para ganar caramelos. Aparecerá una notificación cuando tu compañero encuentre caramelos.

Seleccionar un compañero Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el icono Perfil de Entrenador.
  2. Abre el Menú
  3. Toca Compañero
  4. Selecciona un compañero de la tu lista de Pokémon.

Cambiar de compañero Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el icono Perfil de Entrenador.
  2. Abre el Menú
  3. Toca Compañero
  4. Toca Cambiar
  5. Selecciona un nuevo compañero de tu lista de Pokémon.

Nota: Puedes cambiar de compañero en cualquier momento, pero perderás el progreso encaminado a obtener caramelos.