Problemas en la cuenta y ayuda en el inicio de sesión

¿Qué problema estás experimentando?

Selecciona una opción

No recuerdo mi dirección de correo electrónico He olvidado mi contraseña Mi cuenta aparece restablecida al nivel 1 Algo más

No sé qué dirección de correo electrónico he usado para iniciar sesión en Pokémon GO

Si no sabes qué dirección de correo electrónico has utilizado para iniciar sesión en Pokémon GO, podemos ayudarte a recuperarla buscando tu mote de Entrenador.

¿Conoces tu mote de Entrenador?

No

Conozco mi mote de Entrenador

Ponte en contacto con nosotros para conseguir asistencia sobre cómo recuperar tu dirección de correo electrónico.

No recuerdo mi mote de Entrenador tampoco

¿No recuerdas tu mote de Entrenador o tu dirección de correo electrónico? Ten en cuenta que no podremos ubicar tu cuenta en nuestro sistema sin una de estas informaciones.

Para ayudarte a encontrar tu mote de Entrenador, te recomendamos revisar las capturas de pantalla que hayas guardado en tu dispositivo móvil mientras jugabas a Pokémon GO. Tu mote aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla en la Vista del mapa, o sobre tu Avatar en la pantalla Perfil de Entrenador. Ponte en contacto con nosotros una vez que hayas encontrado tu mote de Entrenador.

¿Todavía tienes problemas?

Si no recuerdas qué cuenta de Google has usado para iniciar sesión en Pokémon GO:
visita la planilla de recuperación de Google para recibir una lista de todas tus direcciones de correo electrónico de Google.

Si no recuerdas qué cuenta del Club de Entrenadores Pokémon has utilizado para iniciar sesión en Pokémon GO:
visita el sitio web del Club de Entrenadores Pokémon para restablecer tu contraseña. Para obtener más ayuda en lo relativo al Club de Entrenadores de Pokémon, puedes conseguir para Pokémon en el sitio web de la asistencia de Pokémon o en entechhelp@pokemon.com.

He olvidado mi contraseña

Pokémon GO no recopila ni almacena contraseñas de cuentas. Nuestro equipo de asistencia no puede acceder a ni restablecer tu contraseña. Tu prestador de servicios de identidades de inicio de sesión es quien conserva la contraseña de tu cuenta: o Google o el Club de Entrenadores Pokémon.

Para cambiar o reinicializar tu contraseña, visita el sitio web del prestador de identidades de inicio de sesión:

Cuenta de Google: para obtener información sobre cómo restablecer o cambiar tu contraseña, visita el Centro de Asistencia de Cuentas de Google. .

El Club de Entrenadores de Pokémon: visita el sitio web del Club de Entrenadores de Pokémon para restablecer o cambiar tu contraseña del Club de Entrenadores de Pokémon. Para una mayor asistencia con el Club de Entrenadores de Pokémon, puedes escribir a la asistencia de Pokémon en techhelp@pokemon.com.

Mi cuenta aparece restablecida al nivel 1

Si parece que se ha restablecido el progreso de tu juego, es posible que hayas creado otra cuenta de Pokémon GO sin darte cuenta. Puedes estar seguro de que tu progreso en el juego NO se ha perdido. Este permanece seguro e intacto.

Este problema se produce cuando creas una cuenta de Pokémon GO con un método de inicio de sesión (Cuenta de Google o Club de Entrenadores de Pokémon) y después intentas iniciar sesión con un método de inicio de sesión o dirección de correo electrónico distintos. Se creará una segunda cuenta si creas una cuenta con un método de inicio de sesión y más tarde intentas usar otro método de inicio de sesión.

Para resolver este problema:

Necesitarás cerrar la sesión de tu cuenta que estás utilizando actualmente y luego iniciar sesión con las credenciales que has utilizado inicialmente para crear tu cuenta de Pokémon GO. Ponte en contacto con nosotros para poder guiarte a través de los pasos para resolver este problema .

Algo más

He recibido un mensaje de error al iniciar sesión La aplicación se bloquea en la pantalla de carga Quisiera transferir mi cuenta a otra dirección de correo electrónico Quisiera cambiar mi método de inicio de sesión

He recibido un mensaje de error al iniciar sesión

Selecciona el mensaje de error

Para obtener más información sobre el problema que has conseguido, selecciona el mensaje de error que has recibido al intentar iniciar sesión en Pokémon GO.

La aplicación se bloquea en la pantalla de carga

A veces, los problemas de inicio de sesión pueden ser causados ​​por problemas temporales en el servidor. Sigue nuestra Guía de solución de problemas, la cual debería ayudarte a resolver estos problemas.

Me gustaría transferir mi cuenta a otra dirección de correo electrónico

En este momento, no es posible cambiar tu dirección de correo electrónico de una cuenta a otro o fusionar ambas cuentas.

Me gustaría cambiar mi método de inicio de sesión

En este momento, no puedes transferir tu método de inicio de sesión de la cuenta desde la Cuenta de Google al Club de Entrenadores de Google o viceversa.

Ten en cuenta que si creas una cuenta con un método de inicio de sesión y posteriormente intentas usar el otro, crearás sin intención otra cuenta de Pokémon GO.