Problemas con la cuenta y ayuda para iniciar sesión

¿Qué problema tienes?

Selecciona una opción

No recuerdo mi dirección de correo electrónico He olvidado mi contraseña Mi cuenta se ha restablecido al nivel 1 Otro problema

No sé qué dirección de correo electrónico he utilizado para iniciar sesión en Pokémon GO

Si no sabes qué dirección de correo electrónico has utilizado para iniciar sesión en Pokémon GO, podemos ayudarte a recuperarla buscando tu mote de Entrenador.

¿Sabes tu mote de Entrenador?

No

Sé mi mote de Entrenador

Ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda con la recuperación de tu dirección de correo electrónico.

Tampoco recuerdo mi mote de Entrenador

¿No recuerdas tu mote de Entrenador o tu dirección de correo electrónico? Ten en cuenta que no podremos localizar tu cuenta en nuestro sistema sin uno de estos datos.

Para ayudarte a encontrar tu mote de Entrenador, te recomendamos que revises las capturas de pantalla que hayas guardado en tu dispositivo móvil mientras jugabas a Pokémon GO. Tu mote aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla en Vista del mapa, o sobre tu Avatar en la pantalla Perfil de Entrenador. Ponte en contacto con nosotros cuando hayas encontrado tu mote de Entrenador.

¿Sigues teniendo problemas?

Si no recuerdas qué cuenta de Google has usado para registrarte en Pokémon GO:
accede al formulario de recuperación de Google para ver una lista de todas tus direcciones de correo electrónico de Google.

Si no recuerdas qué cuenta de Facebook has utilizado para registrarte en Pokémon GO:
visita el Servicio de ayuda de Facebook para recuperar el acceso a tu cuenta de Facebook.

Si no recuerdas qué cuenta del Club de Entrenadores Pokémon has utilizado para registrarte en Pokémon GO:
visita el sitio web del Club de Entrenadores Pokémon para recuperar tu cuenta. Para obtener más ayuda con el Club de Entrenadores de Pokémon, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Pokémon en el sitio web de asistencia de Pokémon o en entechhelp@pokemon.com.

He olvidado mi contraseña

Pokémon GO no guarda ni almacena contraseñas de cuentas. Nuestro equipo de asistencia no puede acceder a tu contraseña ni restablecerla. Tu proveedor de inicio de sesión se encarga de guardar la contraseña de tu cuenta: ya sea Google o el Club de Entrenadores Pokémon.

Para cambiar o restablecer tu contraseña, visita el sitio web del proveedor de inicio de sesión:

Cuenta de Google: para obtener información sobre cómo restablecer o cambiar tu contraseña, visita el Centro de ayuda para cuentas de Google.

Cuenta de Facebook: para obtener información sobre cómo restablecer o cambiar tu contraseña, visita el Servicio de ayuda de Facebook.

Club de Entrenadores Pokémon: visita el sitio web del Club de Entrenadores Pokémon para restablecer o cambiar la contraseña del mismo. Para obtener más ayuda con el Club de Entrenadores Pokémon, puedes escribir al equipo de asistencia de Pokémon en techhelp@pokemon.com.

Mi cuenta se ha restablecido al nivel 1

Si parece que se ha restablecido el progreso de tu juego, puede que hayas creado otra cuenta de Pokémon GO sin darte cuenta. Puedes estar seguro de que tu progreso en el juego NO se ha perdido. Está protegido e intacto.

Este problema surge cuando creas accidentalmente una cuenta de Pokémon GO, por eso parece que tu cuenta se ha restablecido.

Para solucionar este problema:

Tendrás que cerrar la sesión en la cuenta que estás utilizando y, a continuación, iniciar sesión con las credenciales utilizadas originalmente para crear tu cuenta de Pokémon GO. Ponte en contacto con nosotros y te indicaremos los pasos para solucionar este problema .

Otro problema

He recibido un mensaje de error al iniciar sesión La aplicación se bloquea en la pantalla de carga Quiero transferir mi cuenta a otra dirección de correo electrónico Quiero cambiar mi método de inicio de sesión

He recibido un mensaje de error al iniciar sesión

Selecciona el mensaje de error

Para obtener más información sobre el problema que tienes, selecciona el mensaje de error que has recibido al intentar iniciar sesión en Pokémon GO.

La aplicación se bloquea en la pantalla de carga

A veces, los problemas de inicio de sesión pueden deberse a problemas temporales en el servidor. Sigue nuestra Guía de solución de problemas, que debería ayudarte a solucionar estos problemas.

Quiero transferir mi cuenta a otra dirección de correo electrónico

No es posible transferir tu progreso del juego de una cuenta a otra.

Si quieres usar una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en Pokémon GO, puedes vincular otro proveedor de inicio de sesión a tu cuenta. Más información.

Quiero cambiar mi método de inicio de sesión

Si deseas utilizar un método de inicio de sesión diferente, puedes vincular otro proveedor de inicio de sesión a tu cuenta. Mas información.