Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Ayuda con las Pokémonedas y los objetos premium

Selecciona la opción que mejor defina tu problema:

Objetos premium (Poké Balls, Módulos Cebo, etc.) Pokémonedas

Cómo comprar en Pokémon GO

Para comprar estos objetos premium, primero tienes que adquirir Pokémonedas (la divisa de Pokémon GO). A continuación, puedes intercambiar las Pokémonedas por objetos premium en Pokémon GO. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo comprar Pokémonedas e intercambiar Pokémonedas por objetos premium, consulta el artículo sobre cómo comprar objetos premium en la tienda.

En caso de problemas para realizar el pago:

Si no ves Pokémonedas a la venta:
  • Es posible que hayas activado en tu dispositivo un parámetro para impedir que otra persona (tal vez un niño) realice compras. Consulta los ajustes de tu dispositivo y Google Play para asegurarte de poder realizar compras desde las aplicaciones.
  • Los usuarios con dispositivos Android también pueden intentar cambiar los ajustes de datos en segundo plano: ve a Configuración > Uso de datos > Servicios de Google Play y, a continuación, activa los datos en segundo plano.

He tenido un problema con un objeto premium que he comprado

Sabemos lo frustrante que puede ser comprar por error un objeto premium o encontrar un problema técnico mientras lo usas. Si no has podido usar correctamente un objeto premium que has comprado o has realizado una compra por error, envía una solicitud. Un miembro de nuestro equipo revisará tu solicitud y tomará medidas de conformidad con nuestras políticas.

Ten en cuenta que no podemos emitir reembolsos para objetos que no sean premium, como los Pases para Incursiones gratuitos. Si tienes problemas al usar un objeto gratuito, envía un informe de error para que podemos usar la información que nos envíes para seguir mejorando Pokémon GO.

¿Dónde están los objetos premium que he comprado?

Puedes ver tus últimas compras consultando el Diario. Si has comprado objetos premium en la tienda y no los ves en tu cuenta, prueba a cerrar la sesión (pulsa Menú principal > Configuración y, a continuación, selecciona Cerrar sesión) o bien intenta reiniciar tu dispositivo.

Si sigues teniendo dudas, ponte en contacto con nosotros.

No veo las Pokémonedas ni los objetos premium en la tienda

Hay casos en los que no verás Pokémonedas ni objetos premium en la tienda:

• Se han activado las restricciones de compra
    Puede que hayas activado algún ajuste en tu dispositivo para impedir que otra persona (tal vez un niño) realice compras. Comprueba tus ajustes de Google Play o iTunes para asegurarte de poder realizar compras desde las aplicaciones.
  • Problemas de conexión de datos
    Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a una conexión de datos fiable (Wifi, 3G o 4G). Prueba a cambiar las fuentes de Internet: si tienes problemas para conectarte a una red Wifi, intenta conectarte usando 3G o 4G. Si tienes problemas para conectarte a redes 3G o 4G, intenta conectarte con Wifi.
  • Android: Pokémon GO no se puede comunicar con los Servicios de Google Play (Android) En Android, Pokémon GO tiene que comunicarse con los Servicios de Google Play en segundo plano para procesar las compras. Los ajustes de ahorro de datos de algunos dispositivos desactivan los datos en segundo plano de los Servicios de Google Play. También puedes intentar cambiar los ajustes de datos en segundo plano: ve a Ajustes > Uso de datos > Servicios de Google Play y, a continuación, activa los datos en segundo plano.

Cómo ganar Pokémonedas de Bonus de Defensa

Puedes ganar Pokémonedas gratis poniendo a tus Pokémon en los Gimnasios. Cuanto más tiempo permanezca el Pokémon en el Gimnasio, más Pokémonedas ganarás. Solo podrás canjear tus Pokémonedas cuando tu Pokémon regrese del Gimnasio. Obtén más información sobre el Bonus de Defensa.

Cómo solicitar un reembolso de dinero por una compra accidental o duplicada

Puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple (usuarios de iOS) o con la Ayuda de Google Play (usuarios de Android) para revisar sus políticas de reembolso, solicitar un reembolso o realizar una consulta sobre una transacción reciente.

Cómo restringir las compras dentro de la aplicación en tu dispositivo

Puedes restringir las compras dentro de la aplicación en tu dispositivo para impedir que se produzcan compras accidentales o sin autorización desde la tienda. Consulta este artículo para obtener instrucciones detalladas.

¿Dónde están las Pokémonedas que he comprado?

Si has comprado Pokémonedas en la tienda y no las ves en tu cuenta, prueba a cerrar sesión (pulsa Menú principal > Configuración y, a continuación, selecciona Cerrar sesión) o bien intenta reiniciar tu dispositivo.

Si sigues teniendo dudas, ponte en contacto con nosotros.