Ayuda con Pokémonedas y FAQ de objetos Premium

• Si has comprado Pokémonedas u objetos Premium y no los ves en tu cuenta, intenta cerrar sesión (pulsa sobre el Menú principal > Ajustes y selecciona "Cerrar sesión.") o prueba a reiniciar el dispositivo.

• Si no puedes ver Pokémonedas para vender:
    • Es posible que hayas habilitado un ajuste en tu dispositivo para evitar que alguien más (quizá un niño) pueda realizar una compra. Comprueba tu dispositivo y los ajustes de Google Play para garantizar que puedes realizar compras desde las aplicaciones.
    • Los usuarios de Android también pueden probar a cambiar el ajuste de los datos de segundo plano: Ve a Ajustes > Uso de datos > Servicios Google Play, y habilita los datos en segundo plano.

Si tienes alguna pregunta, por favor, ponte en contacto con nosotros.