Some Trainers are experiencing issues interacting with Gyms and Raid Battles. Learn more about these known issues.

Incubadoras y Huevos que eclosionan de Pokémon

Cuando recoges objetos en Poképaradas, puedes encontrar un Huevo de Pokémon. Coloca el Huevo en una incubadora, y el Huevo eclosionará en un Pokémon cuando camines.

Para hacer eclosionar un Huevo:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Toca Pokémon
  3. En la parte superior de la pantalla, toca la palabra Huevos.
  4. Selecciona uno de tus Huevos
  5. Toca Iniciar incubación
  6. Selecciona una incubadora para usar con tu Huevo
  7. Camina para hacer eclosionar el Huevo

Cada Huevo muestra el número de kilómetros que debes caminar para hacer eclosionar el Huevo. En general, cuantos más kilómetros necesites, más raro será el Pokémon que harás eclosionar. Aparecerá una notificación cuando se haya hecho eclosionar el huevo.

Consejo: Asegúrate de que tienes la aplicación Pokémon GO abierta mientras caminas. Los kilómetros que avances mientras esté cerrada no contarán en la eclosión de tus Huevos.

Una incubadora solo puede albergar un Huevo a la vez. Para incubar y hacer eclosionar varios Huevos a la vez, puedes comprar incubadoras adicionales en la tienda.