Ver el perfil de un Pokémon

Ver y editar los detalles de tu Pokémon

El perfil del Pokémon proporciona información detallada acerca de las características que hacen de tu Pokémon único. Aquí podrás evolucionar, dar más poder y hacer otros cambios a tu Pokémon.

Para acceder a tu perfil de Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Toca Pokémon
  3. Selecciona un Pokémon para ver desde tu lista de Pokémon

Caracacterísticas del perfil:

1. PC de Pokémon
  2. Añadir Pokémon a tu lista de favoritos
  3. Mote del Pokémon (actualmente establecido de forma predeterminada)
  4. Toca para crear un mote personal que solo puedas ver tú
  5. PS de Pokémon
  6. Género del Pokémon
  7. Tipo, peso y altura del Pokémon
  8. Los Caramelos y Polvoestelares necesarios para dar más poder y hacer evolucionar.
    Muestra tu inventario de Caramelos y Polvoestelares, y las cantidades necesarias para dar poder y hacer evolucionar aparecen abajo. En este ejemplo, el Entrenador necesita 100 Polvos estelares y 1 Caramelo para dar más poder a este Pokémon.
  9. Movimientos de Pokémon
  10. Lugar y hora en el que el Pokémon fue capturado. Si el Pokémon eclosionó de un Huevo, mostrará la ubicación y la hora donde se obtuvo el Huevo.
  11. Menú
    • Añadir un Pokémon a tu lista de favoritos
    • Valorar las fortalezas y debilidades de tu Pokémon
    • Transferir el Pokémon al Profesor
      Recibe Caramelo a cambio de transferir un Pokémon. Pero ten cuidado, ya que no podrás recuperar el Pokémon una vez que lo hayas transferido al Profesor.