Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Reanimar al Pokémon debilitado y restaurar PS

Las pociones curan a los Pokémon, restaurando PS perdidos durante el combate.

Para usar una Poción en un Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Tocar objetos
  3. Selecciona una Poción de tu Bolsa de objetos, y luego selecciona el Pokémon que debes curar. Puedes usar Reanimaciones y Reanimaciones máx. para reanimar a un Pokémon que se haya debilitado.