Reforzar un Gimnasio amigo para tu equipo

Los Gimnasios que coinciden con el color del equipo de tus Entrenadores están controlados por tus compañeros de equipo y se conocen como Gimnasios amigos. Al reforzar un Gimnasio amigo, añades prestigio y aumentas el nivel del Gimnasio, haciendo que sea más difícil para los equipos rivales capturarte. Cada Entrenador de tu equipo puede añadir un Pokémon por Gimnasio. Cada Gimnasio puede contener entre 1 y 10 Pokémon, según su prestigio.

Para reforzar un Gimnasio amigo:

1. Acércate a un Gimnasio amigo.
  2. Toca el gimnasio para entrar en él.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca Añadir Pokémon
  4. Selecciona un Pokémon para añadirlo al Gimnasio.

Solo puedes añadir un Pokémon por Gimnasio. Tu Pokémon no puede devolverse a tu colección hasta que derribes el Gimnasio, así que ¡elige cuidadosamente!