Some Trainers are experiencing issues interacting with Gyms and Raid Battles. Learn more about these known issues.

Ajustes

Para acceder al menú de Ajustes:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Arriba a la izquierda, toca Ajustes

Música
Cambia la música de fondo. Este ajuste está habilitado de forma predeterminada.

Efectos de sonido
Cambia los efectos de sonido durante el desarrollo del juego. Este ajuste se habilita de forma predeterminada.

Vibraciones
Activa las vibraciones durante el juego. Ésta opción está habilitada por defecto.

Ahorro de batería
Cambia la característica de optimización de la vida de la batería. Ahorro de batería deshabilita la pantalla cuando el dispositivo apunta hacia abajo. Pokémon GO continuará controlando la distancia recorrida y te notificará cuando estés cerca de un Pokémon mientras el Ahorro de batería siga activado. Este ajuste está habilitado de forma predeterminada.

Cerrar sesión:
Salir de la app.

Inicio rápido
Ejecuta un tutorial sobre la mecánica de juego.

Centro de ayuda
Ejecuta el Centro de ayuda de Pokémon GO en un navegador web.

Sobre Pokémon GO
Proporciona los copyrights, Términos del servicio e información de licencia.

Tu versión de Pokémon GO se muestra en la parte inferior derecha.