Ajustes

Para acceder al menú Ajustes:

1. En Vista de mapa, pulsa en Menú principal
  2. En la parte superior derecha, pulsa Ajustes

Opciones del menú Ajustes:

Música

Cambia la música de fondo. Este ajuste está activado de forma predeterminada.

Efectos de sonido

Cambia los efectos de sonido durante el desarrollo del juego. Este ajuste está activado de forma predeterminada.

Vibración

Cambia los efectos de vibración durante el desarrollo del juego. Este ajuste está activado de forma predeterminada.

Ahorro de energía Cambia la función de optimización de la carga de la batería. Ahorro de energía apaga la pantalla cuando el dispositivo está boca abajo. Pokémon GO continuará registrando la distancia recorrida y te avisará cuando estés cerca de un Pokémon mientras Ahorro de energía esté activado.
Preferencias de correo electrónico

Activa o desactiva las notificaciones de correo electrónico sobre eventos, ofertas y actualizaciones de Pokémon GO. Si tienes varias direcciones de correo electrónico vinculadas a tu cuenta, los correos electrónicos se enviarán a la dirección vinculada inicialmente.

Nota: Los Entrenadores menores de 13 años no verán esta opción.

Notificaciones push

Activa o desactiva las notificaciones push que recibes.

Cambiar mote

Esta opción de menú te permite seleccionar un nuevo mote de Entrenador. Ten cuenta que solo puedes cambiar tu mote una vez. Si no ves la opción del menú Cambiar mote, es porque ya has usado tu única oportunidad de hacerlo.

Salir

Cierra la sesión de la aplicación.

Google y Facebook

Estas opciones te permiten conectar Google o Facebook a tu cuenta de Pokémon GO. Más información sobre la vinculación de cuentas.

Nota: Los Entrenadores menores de 13 años no verán esta opción.

Pokémon GO Plus

Abre las opciones de configuración de Pokémon GO Plus.

Centro de ayuda

Abre el Centro de ayuda de Pokémon GO en un navegador web.

Acerca de Pokémon GO

Proporciona información sobre propiedad intelectual, condiciones de servicio, política de privacidad y licencia.

El número de versión de la aplicación de Pokémon GO aparece en la esquina inferior derecha.