Problemas identificados

Lo siguiente es una lista de errores comunes de los que tenemos noticia en la actual versión de Pokémon GO.

El progreso del Entrenador se restablece temporalmente al nivel 1
Debes haber creado sin darte cuenta dos cuentas Pokémon GO: una cuenta con Google y otra con el Club de Entrenadores de Pokémon. Si creas una cuenta con un método de inicio de sesión y más tarde intentas usar otro método de inicio de sesión, se creará una segunda cuenta. Para resolver este problema, cierra la sesión de tu cuenta mediante el menú de Ajustes y luego vuelve a iniciar sesión con tu método de inicio de sesión original.

Audio distorsionado
En algunas situaciones, la música y los efectos especiales en la aplicación Pokémon GO pueden aparecer distorsionados o con retardo. Este problema se produce a menudo cuando se está conectado al audio Bluetooth. Somos conscientes del problema y estamos trabajando de forma activa en una solución.

Uso intensivo de batería
Algunos dispositivos pueden experimentar una descarga en la batería al jugar con Pokémon GO durante periodos de tiempo prolongados. Estamos trabajando en una solución.

Mi ubicación se mueve sin parar o se pierde
Asegúrate de que la ubicación/GPS están habilitados y establecidos en el modo de alta precisión. Trabajamos continuamente para mejorar la precisión y la estabilidad del GPS. En general, la precisión del GPS depende ampliamente del dispositivo que estés usando y de la fortaleza de la señal/conexión.

He recibido el error 'Este elemento no está disponible en tu país' al tratar de descargar la aplicación.
Por favor, comprueba los ajustes de Google Wallet para asegurarte de que tu dirección se basa en tu propio país. Si esto no funciona, también puedes intentar ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play a través de su Centro de ayuda.

Experimento problemas con Pokémon GO Plus
Más información sobre problemas comunes y pasos para solucionarlos.