Uso de Polvo estelar para dar más poder a los Pokémon

A medida que consigas Polvo estelar y Caramelos, obtendrás la posibilidad de más poder para el Pokémon que hayas capturado, aumentando tus PC y PS.

Consigues Polvo estelar y Caramelos capturando Pokémon, haciendo eclosionar Huevos, o al transferir un Pokémon al

• Los Caramelos son específicos para cada familia evolutiva de Pokémon.
    Por ejemplo, puedes obtener Caramelos Bulbasaur para capturar, hacer eclosionar o transferir a cualquier Pokémon de la familia de los Bulbasaur (Bulbasaur, Ivysaur y Venusaur). Necesitas Caramelos Bulbasaur para dar más poder a un Bulbasaur, Ivysaur o Venusaur.
  • Polvo estelar: puede usarse para otorgar más poder a cualquier Pokémon de tu colección. Por ejemplo, puedes otorgar más poder a un Rattata usando Polvo estelar obtenido al capturar a un Meowth. Obtienes Polvo estelar cada vez que capturas, haces eclosionar o transfieres Pokémon de otras especies.

Para dar más poder a un Pokémon:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Toca el Pokémon
  3. Selecciona un Pokémon para darle más poder de tu lista de Pokémon
  4. En el resumen del Pokémon, toca Más poder

Nota: No podrás dar más poder a tu Pokémon hasta que no tengas suficientes Caramelos y Polvo estelar. Puedes ver cuántos Caramelos y Polvo estelar son necesarios para dar más poder en el resumen de Pokémon.