Cómo usar las Pokémonedas para hacer compras en la tienda

Pokémon GO se puede descargar y jugar de forma gratuita. Para los Entrenadores que quieran mejorar su experiencia de Pokémon GO, los objetos premium están disponibles para comprar.

Objetos Premium que se pueden comprar

Los siguientes objetos se pueden comprar en la tienda.

Poké Balls

Si te encuentras con frecuencia sin Poké Balls, puedes canjear Pokémonedas para añadir más Poké Balls en tu Bolsa.

Huevo Suerte

Gana el doble de PX durante 30 minutos cuando completas eventos en el juego, tales como capturar un Pokémon o visitar una Poképarada.

Incienso

Usa esta fragancia misteriosa para atraer Pokémon salvajes hacia donde estás durante 30 minutos.

Módulo Cebo

Este objeto atrae Pokémon a una Poképarada durante 30 minutos. Otras personas que estén cerca pueden beneficiarse del efecto.

Incubadora

Este dispositivo permite a los Huevos eclosionar mientras caminas.

Aumento de espacio (objetos)

Amplía el número de objetos en tu inventario en 50.

Aumento de espacio (Pokémon)

Amplía el límite de almacenamiento de Pokémon en 50.

Ropa y accesorios

Personaliza el aspecto de tu Entrenador con una selección de sombreros, camisas, pantalones y otras prendas de vestir.

Compra de objetos Premium en la tienda

Para comprar estos objetos Premium, primero debes comprar Pokémonedas (el dinero de Pokémon GO). La Pokémonedas luego pueden ser canjeadas por objetos Premium en Pokémon GO.

Para comprar Pokémonedas:

1. En el mapa, toca el Menú Principal
  2. Touch Tienda
  3. Toca un paquete de Pokémonedas para comprarlas.
  4. En dispositivos Android, se te pedirá completar la compra a través de Google Play, mientras en dispositivos iOS, se te pedirá que lo hagas a través de iTunes. Cuando la compra se haya completado, podrás canjear tus Pokémonedas por objetos Premium.

Para intercambiar Pokémonedas por objetos Premium:

1. En la Vista del mapa, toca el Menú principal
  2. Toca Tienda
    Tus Pokémonedas disponibles aparecerán en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca un objeto para seleccionarlo y canjearlo.
  4. Toca el precio del objeto para completar el canje. Tus objetos Premium aparecerán en tu Bolsa. Puede ocurrir un pequeño retraso antes de que los objetos Premium aparezcan en tu Bolsa.
Consejo: también puedes canjear Pokémonedas por ropa y accesorios para tu avatar.

Cómo ganar Pokémonedas gratuitas con el Bonus de Defensa

Puedes ganar Pokémonedas y Polvoestelares gratuitos colocando tus Pokémon en Gimnasios. Puedes ganar 10 Pokémonedas y 500 Polvoestelares por cada Pokémon asignado a un Gimnasio (hasta un máximo de 100 Pokémonedas y 5.000 Polvoestelares por día). Puedes reclamar el Bonus de Defensa apenas asignes un Pokémon a un Gimnasio. Después de reclamar este bonus, tendrás que esperar 21 horas antes de poder volver a reclamarlo.

Para reclamar el Bonus de Defensa:

1. En el mapa, toca el Menú Principal
  2. Toca Tienda
  3. En la parte superior derecha, toca Bonus de Defensa

Cómo restringir compras en la aplicación en tu dispositivo

Puedes restringir las compras en la aplicación en tu dispositivo para evitar compras accidentales o no autorizados en la tienda.

En los dispositivos de Apple, tienes dos opciones para restringir la compra en la aplicación:

Cómo requerir una contraseña para comprar en la aplicación

1. Abre Ajustes en la aplicación y visita Restricciones > generales.
  2. Toca Activar restricciones.
  3. Crea un código de acceso de restricciones.

Cómo desactivar compras en la aplicación

1. Abre Ajustes en la aplicación y visita Restricciones > generales.
  2. Toca Activar restricciones.
  3. Desactiva la opción de compras en la aplicación.

Visita la Asistencia de Apple para obtener más información sobre cómo activar las restricciones en compras. Los padres también pueden utilizar la característica Preguntar para comprar para limitar el acceso de sus hijos a comprar.

En Android, puedes restringir las compra en la aplicación solicitando una contraseña para cada compra realizada en la aplicación:

1. Abre la aplicación Play Store de Google.
  2. Toca Menú > Ajustes > Requerir autenticación para realizar compras.
  3. Selecciona la opción Para todas las compras a través de Google Play en este dispositivo.

Visita el Centro de asistencia de Google Play para obtener más información sobre que cómo requerir una contraseña para realizar compras. Los padres también pueden utilizar la característica Biblioteca famiiar de Google Play para limitar el acceso de sus hijos a realizar compras.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con Pokémonedas y objetos Premium, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros.