Captura de Pokémon en modo RA+ (solo iOS)

Trae Pokémon GO al mundo real como nunca antes

El modo RA+ es una versión mejorada de la característica de realidad aumentada de Pokémon GO en la que los Pokémon aparecen anclados a tu entorno del mundo real justo en frente tuyo. Puedes caminar hasta llegar a un Pokémon para tener la oportunidad de hacerte con una bonificación de Excelente lanzamiento o la oportunidad de una fotografía perfecta. Los Pokémon son conscientes de tu movimiento, así que procede con precaución. Muévete hacia un Pokémon demasiado rápido y lo ahuyentarás; pero acércate lentamente y tendrás más posibilidades de capturarlo.

Nota: el modo RA+ actualmente solo está disponible para iPhone 6s y modelos más recientes que se ejecuten en iOS 11+.

Modo RA+ y modo RA

Modo RA+

El modo RA+ muestra un Pokémon fijo en un punto de tu entorno real. Los Pokémon aparecen en el suelo frente a ti. Puedes caminar hacia el Pokémon o bordearlo.

Los Pokémon sienten lo cerca que estás y lo rápido que te estás moviendo hacia ellos.

Modo RA

Los Pokémon no se encuentran fijos a tu entorno real en el modo RA.

Los Pokémon no tienen conocimiento de la ubicación o el movimiento del Entrenador.

Captura de Pokémon en modo RA+

1. Verifica tu área

Tendrás que moverte para capturar a un Pokémon en modo RA+. Antes de comenzar, asegúrate de estar en un lugar donde puedas moverte con seguridad.

2. Habilitar el modo RA+

Para comenzar, necesitas habilitar el modo RA+. La primera vez que te encuentres con un Pokémon en un dispositivo compatible con el modo RA+, se te indicará que habilites el mismo. Si has descartado el aviso, siempre puedes optar por habilitar el modo RA+ en el menú de ajustes.

Para regresar al modo RA visita el menú de ajustes y desmarca la opción de ajustes de RA+.

3. Ubica tu entorno

Tu dispositivo necesita detectar tu entorno antes de que Pokémon pueda aparecer en modo RA+. Utiliza tu cámara para mirar lentamente a tu alrededor y asegúrate de incluir una superficie plana (como el suelo o una mesa). La hierba alta aparecerá una vez que tu dispositivo haya detectado tu entorno.

4. Encuentra el Pokémon

Los Pokémon se esconden entre la hierba alta. Toca la hierba alta para encontrar al Pokémon que se esconde entre ella.

5. Acércate cuidadosamente

Los Pokémon se asustan con facilidad, por lo que debes acercarte cautelosamente y evitar movimientos bruscos. Tu objetivo es acercarte a los Pokémon mientras mantienes bajo el medidor de consciencia de estos.

Cuando el medidor de consciencia del Pokémon se llene, el Pokémon huirá o se retirará a la hierba alta. Si eres capaz de capturar al Pokémon sin despertar su conciencia, recibirás una Bonificaciónde controlador experto de Polvo Estelares y PX adicionales.

Para ayudar a reducir la consciencia del Pokémon, intenta darle una Baya Latano.

6. Lanza la Poké Ball

Como en cualquier encuentro con un Pokémon salvaje, lanza la Poké Ball hacia el Pokémon. Si tienes éxito, la Poké Ball capturará al Pokémon.

Consejos para el modo AR+

• Cuando está demasiado oscuro, es posible que la cámara no vea todos los detalles. Muévete a un área bien iluminada si Pokémon GO tiene problemas para detectar tu entorno real.
  • Apunta tu dispositivo a un área con una superficie plana abierta. Evita las áreas con obstrucciones o superficies irregulares.
  • Al detectar tu entorno, mueve lentamente tu cámara a través de tu entorno. Evita movimientos rápidos o inestables.
  • Para obtener la mejor experiencia de modo RA+, recomendamos que los Entrenadores en iOS 11.0.1 actualicen a iOS 11.0.2 o más reciente.