Grupos de combate

Lleva a la batalla a tu grupo favorito de Pokémon
Aviso: esta característica está actualmente en desarrollo. Algunas funciones podrían cambiar. Durante la fase beta, se restablecerán las preferencias de grupos de combate si cambias de dispositivo o vuelves a instalar la aplicación.

Los grupos de combate te permiten elegir hasta un máximo de seis Pokémon para seleccionar rápidamente para los combates de Gimnasio y en incursión. Probablemente tienes un conjunto favorito de Pokémon que siempre llevas contigo para combatir, o tal vez tengas algunos Pokémon que infligen daño importante contra los Pokémon jefe de incursiones. Los grupos de combates hacen que seleccionar tus Pokémon preferidos sean rápido y sencillo.

Para crear un grupo de combate:

1. En la Vista del mapa, toca el botón del Menú principal .
  2. Toca el botón Pokémon .
  3. En la parte superior de la pantalla, toca la palabra Grupo.
  4. Toca el botón Crear grupoCreateParty.png.

Una vez que hayas seleccionado tus partes de batalla, únete a un gimnasio o batalla de bandas para usarlas. Elige tu fiesta deslizando hacia la izquierda sobre la lista de Pokémon recomendada.