Pokémon GO desactiva o reduce el volumen de música en segundo plano

En progreso
Última actualización: 06/08/2017
Estamos trabajando activamente para resolver este problema. Mientras tanto, hemos proporcionado una solución que puede servir.

Estamos al tanto de un error en la plataforma de desarrollo que desactiva/reduce el volumen de aplicaciones de música o podcast. Este problema se produce incluso cuando la música y el sonido de Pokémon GO están desactivados en el menú Ajustes .

Solución temporal:

Mientras trabajamos para resolver este problema, hemos hallado una solución temporal a este problema.

1. Abre tu aplicación de música y reproduce la música.
  2. Abre la aplicación Pokémon GO. La música se detendrá o disminuirá el volumen.
  3. Intenta pausar y reproducir la música sin salir de la aplicación Pokémon GO.