Pokémon GO en Apple Watch no contaba correctamente mi distancia recorrida

Investigando

A veces, Pokémon GO puede grabar una distancia recorrida distinta a la de Apple Activity, que utiliza un método diferente para contar la distancia, por lo que es normal que existan pequeñas variaciones. El seguimiento de la distancia en Pokémon GO se determina usando algunos factores, que incluyen la velocidad con la que te mueves y la ubicación GPS. En ciertos casos, la distancia que caminas diferirá de lo que se registra en Pokémon GO:

• Sólo seguimos la distancia recorrida a velocidad de caminata.
  • No se registran ni el ejercicio y ni la actividad física mientras permaneces en el mismo lugar. Como resultado, no se cuentan la actividad en los dispositivos elípticos, cintas de correr y máquinas de ejercicio similares.
  • La distancia del GPS se registra en tu iPhone, así que siempre trae tu teléfono contigo al caminar.

Seguimos investigando métodos para mejorar el seguimiento de la distancia mientras se utiliza Apple Watch.