No puedo ver Pokémonedas en venta en la tienda

Resuelto - Resoluciones ofrecidas
Última actualización: 05/03/2017
Hemos revisado el problema y proporcionado los pasos de resolución a continuación.

Existen casos en los que las Pokémonedas pueden no aparecer disponibles para su compra:

• Las restricciones de compra están activadas
    Es posible que hayas habilitado una configuración en tu dispositivo para evitar que alguien (quizás un niño) realice una compra. Comprueba tus ajustes de Google Play o iTunes para asegurarte de que puedes realizar compras desde aplicaciones.
  • Pokémon GO no puede comunicarse con Google Play Services (Android)
    En Android, Pokémon GO debe comunicarse con Google Play Services en segundo plano para procesar compras. Los ajustes de los dispositivos de ahorro de datos de algunos dispositivos inhabilitan los datos en segundo plano de Google Play Services. También puedes intentar cambiar los ajustes de datos en segundo plano: Ve a Ajustes > Uso de datos > de Google Play Services y habilita los datos en segundo plano.
  • Problemas de conexión de datos
    Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a una conexión de datos confiable (WIFI, 3G o 4G). Prueba cambiar los dispositivos de Internet: si tienes problemas para conectarte a WIFI, intenta conectarte usando 3G o 4G. Si tienes problemas para conectarte a 3G o 4G, intenta conectarte con WIFI.