El progreso del Entrenador se restablece temporalmente al nivel 1

Resuelto - Resolución ofrecida
Última actualización: 06/08/2017
Hemos llevado a cabo una revisión completa de este problema y hemos proporcionado una resolución.

Datos:

Algunos usuarios han informado que su cuenta de Pokémon GO se ha reinicializado al nivel 1. Hemos llevado a cabo una revisión completa de este problema y no hemos encontrado ninguna evidencia que sugiera que las cuentas se han reinicializado. Más bien, los usuarios afectados habían creado inadvertidamente una cuenta nueva, lo que daba la apariencia de que su cuenta se había reinicializado. Las cuentas originales permanecen sanas y salvas.

Resolución:

Si parece que el progreso de tu juego ha sido restablecido, puedes estar seguro de que el progreso de tu juego NO se ha perdido. Es posible que hayas creado inadvertidamente dos cuentas de Pokémon GO: una cuenta con Google y otra con el Club de Entrenadores Pokémon. Se creará una segunda cuenta si creas una cuenta con un método de inicio de sesión y más tarde intentas usar otro método de inicio de sesión. Aprende a resolver este problema aquí.