Mensaje del banner de "Error" mientras luchas o entrenas en un Gimnasio

Resuelto - Funcionando según lo previsto
Última actualización: 06/08/2017
Si bien esta funcionalidad opera correctamente, estamos investigando mejores métodos para mostrar esta información.

Los entrenadores pueden experimentar un problema en el que la batalla del Gimnasio termina abruptamente y aparece un banner rojo "Error" en la parte superior de la pantalla. Este problema se produce con más frecuencia cuando se mueve fuera del alcance del Gimnasio durante la batalla. Sin embargo, este problema también puede ocurrir si tu conexión a Internet se pierde en medio de la batalla. Estamos investigando mejores maneras de mostrar este mensaje de error a los usuarios.