Cómo canjear códigos promocionales (solo para Android)

Desbloquear elementos con promociones de Pokémon GO exclusivas

De vez en cuando, Pokémon GO ofrece códigos promocionales a través de nuestras asociaciones y eventos especiales. Los códigos promocionales se pueden utilizar para canjear objetos como Poké Balls, Módulos Cebo, Huevos Suerte y más.

Para canjear un código promocional:

1. En la Vista del mapa, toca el botón Menú principal .
  2. Toca el botón Tienda.
  3. En la parte inferior de la pantalla, ingresa el código promocional en el campo de texto.
  4. Toca Canjear.

Después de canjear satisfactoriamente un código promocional, los elementos agregados a tu inventario se mostrarán con una notificación.

Nota: la función de canjear códigos promocionales solo está disponible en los dispositivos Android.