Personaliza tu avatar

Da a tu avatar un toque único con un aire que se adapte a tu estilo personal

Cuentas con una amplia variedad de opciones disponibles para personalizar la forma en que se ve tu avatar. Puedes cambiar las características físicas de tu avatar, así como tu ropa y accesorios. Cada género tiene su propio conjunto de estilos de ropa y accesorios. Elige de entre diferentes tipos de peinados, tonos de piel, camisas, pantalones, calzado y más.

Muchos estilos están disponibles de forma gratuita, pero algunos se pueden obtener intercambiándolos por Pokémonedas, mientras otros pueden desbloquearse ganando medallas o alcanzando nuevos niveles de Entrenador.

Para personalizar tu avatar:

1. En la Vista del mapa, toca el icono Perfil de Entrenador.
  2. Abre el Menú
  3. Pulsa Estilo
  4. Selecciona una categoría de prendas de vestir de la fila de opciones.
  5. En la categoría, elige de entre diferentes opciones de estilo y color.
  6. Una vez que estés contento con tu selección, puedes aplicar el estilo a tu avatar.
    • Para obtener objetos gratis: toca Elegir para llevar puesto el objeto.
    • Para obtener objetos Premium: toca Intercambiar para utilizar PokéCoins y obtener el objeto.
  7. Toca el botón Cerrar  para volver al menú anterior.

Puedes personalizar las características físicas de tu avatar (peinados, tonos de piel, color de ojos y género) tocando   el botón en la esquina superior derecha de la pantalla, después de completar el paso 3 descrito anteriormente.