Resolución de problemas de Pokémon GO para Apple Watch

Reiniciar Pokémon GO

Los problemas temporales pueden resolverse a menudo cerrando y abriendo de nuevo Pokémon GO en tu Apple Watch y en tu iPhone.

Para forzar el cierre de la aplicación Watch:

1. Mientras se visualiza Pokémon GO en tu pantalla, pulsa y mantén pulsado el botón lateral de tu Apple Watch hasta que aparezca la opción Apagar.
  2. Pulsa y mantén pulsado Digital Crown hasta que se cierre la aplicación.

Para forzar el cierre de la aplicación de iPhone:

1. Haz doble clic en el botón Inicio para ver las aplicaciones usadas más recientemente.
  2. Encuentra la aplicación Pokémon GO, y luego, desliza hacia arriba para cerrar la aplicación.

Comprueba tu conexión de Apple Watch en tu iPhone

Pokémon GO para Apple Watch necesita una conexión consistente en tu iPhone. Si experimentas problemas, tu Apple Watch no podrá conectarse a tu iPhone.

Para comprobar tu conexión en tu iPhone:

1. Abre el Centro de control deslizando hacia arriba en la esfera del reloj.
  2. El estado de la conexión de tu dispositivo aparece en la parte superior de la pantalla. El icono rojo del teléfono indica que el teléfono está desconectado.

Si tu Apple Watch está desconectado de tu iPhone:

• Asegúrate de que tu iPhone está cerca de tu Apple Watch.
  • En tu iPhone, asegúrate de que el bluetooth y el wifi están activados y el modo Avión está desactivado.
  • En tu Apple Watch, asegúrate de que el modo Avión está desactivado.

Visita la asistencia técnica de Apple para obtenerayuda adicional con este problema.

No veo Pokémon GO en mi Apple Watch

Pokémon GO puede instalarse automáticamente en tu reloj, dependiendo de los ajustes de Apple Watch. Si no ves la aplicación Pokémon GO en la esfera del reloj:

1. Abre la aplicación Apple Watch en tu iPhone.
  2. Desde la ficha Mi reloj, selecciona Pokémon GO en la lista de aplicaciones.
  3. Activa la opción “Mostrar aplicación en Apple Watch”.

Si no ves Pokémon GO en el paso 2, asegúrate de que la versión más reciente de Pokémon GO está instalada en tu iPhone.

No veo mi actividad de ejercicio en la aplicación Apple Activity

Pokémon GO necesita acceder a Apple Health para compartir tus datos de ejercicio con Apple Activity.

Compartir los datos de Health con Pokémon GO:

1. Abre la aplicación Health en tu iPhone.
  2. Toca la ficha Fuentes.
  3. En la lista de aplicaciones, toca Pokémon GO.
  4. Toca la opción “Activar todas las categorías”.

La distancia recorrida en Apple Activity no coincide con la de Pokémon GO

De manera ocasional, Pokémon GO puede grabar una distancia recorrida distinta a la de Apple Activity. Apple Activity usa un método distinto para contar la distancia, así que son normales las pequeñas variaciones.

Mi sesión terminó de forma inesperada

Si tu iPhone pierde su conexión a Internet, tu sesión podría terminar de forma repentina. Asegúrate de que tu iPhone tiene una conexión consistente a Internet. Visita la asistencia técnica de Apple para obtener ayuda adicional con la conexión a Internet en iOS.

¿Piensas que has encontrado un error?

Ayuda a mejorar Pokémon GO para Apple Watch informando de los errores que experimentas.