Pokémon GO en Apple Watch

Haz ejercicio y juega con Apple Watch

Con Pokémon GO para Apple Watch puedes explorar el mundo de Pokémon GO desde tu muñeca. Sin abrir tu teléfono, puedes visitar Poképaradas, hacer eclosionar huevos y ganar caramelos con tu compañero Pokémon. Pokémon GO para Apple Watch también integra resúmenes de entrenamientos para seguir tu actividad física mientras juegas.

Primeros pasos

Antes de empezar, abre Pokémon GO en tu iPhone. Pokémon GO debe mantenerse abierto en tu iPhone para comunicarse con Apple Watch. Pokémon GO continuará comunicándose en segundo plano si apagas la pantalla del iPhone o cambias de aplicación.

Cuando abras la aplicación en Apple Watch, Pokémon GO mostrará tu progreso en un vistazo.

1. Tu progreso y nivel actual de Entrenador para el siguiente nivel
  2. El huevo que eclosionará antes
  3. Botón de Iniciar sesión

Toca Empezar para iniciar tu sesión.

Iniciar una sesión

Cuando comience tu sesión, Pokémon GO empezará a seguir tu actividad. Ganarás caramelos y harás progresos hacia los huevos que eclosionan por la distancia que recorras. También recibirás notificaciones de los Pokémon y las Poképaradas cercanos.

1. Distancia recorrida, tiempo total, calorías quemadas
  2. Compañero Pokémon
  3. Número de Huevos en incubadoras
  4. Pokémon cercanos

Visitar una Poképarada

Durante tu sesión, la aplicación te notificará cuando camines cerca de una Poképarada.

1. Cuando estés cerca de una Poképarada, el reloj vibrará y se mostrará una notificación.
  2. Toca el botón Coger objetos para visitar la Poképarada.
  3. Desliza el Disco de fotos para recoger objetos.
  4. Toca el botón de Cerrar para volver a tu sesión.

Encontrar Pokémon

Cuando estés en una sesión, Pokémon GO para Apple Watch te notificará cuando haya un Pokémon salvaje cerca. Cuando estés cerca de un Pokémon, tu reloj vibrará y mostrará una notificación. Abre Pokémon GO en tu iPhone para atrapar el Pokémon.

Hacer una pausa y terminar tu sesión

Hacer una pausa en tu sesión

Para hacer una pausa en tu sesión, ve a la última pantalla de la izquierda. Quedará en pausa hasta que te deslices fuera de esta pantalla.

Terminar tu sesión

Para terminar tu sesión, llega a la última pantalla de la izquierda y toca el botón Fin.

Después de finalizar tu sesión, verás un resumen de tu progreso. Toca Hecho para volver a la pantalla de inicio.

Puedes revisar tu progreso en profundidad en tu iPhone. Puedes revisar tu actividad de ejercicio en la aplicación Apple Activity y ver tu progreso de Entrenador en el Diario.

Ajustes de notificación

Pokémon GO para for Apple Watch te notificará cuando estés cerca de un Pokémon o una Poképarada, incluso si apagas tu pantalla del iPhone. Puedes desactivar las notificaciones de los Pokémon, Poképaradas o ambos cercanos.

Navega a la pantalla de Ajustes para activar o desactivar las notificaciones.

Si desactivas ambas notificaciones: tu teléfono no te alertará de los Pokémon o Poképaradas cercanos, pero continuará actualizando tu progreso hacia la eclosión de los Huevos y obteniendo caramelos con tu compañero Pokémon. Seguirás recibiendo notificaciones cuando hagas eclosionar un Huevo o cuando ganes una medalla.

Añade Pokémon GO a la esfera de tu reloj

Pokémon GO funciona con las complicaciones de Apple Watch. Puedes ver tu progreso hacia los huevos que eclosionan a lo largo del tiempo en la esfera de tu reloj, sin tener que abrir la aplicación de Pokémon GO.

Añade Pokémon GO a la esfera de tu reloj

1. Ve a la esfera de tu reloj.
  2. Pulsa la pantalla firmemente.
  3. Toca el botón de Personalizar.
  4. Toca una complicación y gira Digital Crown para elegir la información que quieres que aparezca.
  5. Pulsa Digital Crown, luego toca la esfera del reloj para cerrar la pantalla de personalización.

Ten en cuenta que algunas esferas no tienen la capacidad de personalizarse o añadir complicaciones.

Si no puedes ver las complicaciones de Pokémon GO, asegúrate de que Pokémon GO está incluido en tu lista de complicaciones de Apple Watch. Mas información del sitio web de asistencia técnica de Apple.

¿Tienes problemas?

Si estás experimentando problemas con Pokémon GO para Apple Watch, examina nuestros pasos de resolución de problemas.