Pokémon übergeben

Verdiene Bonbons, indem du Pokémon an den Professor übergibst

Wenn du mehr Pokémon fängst, kannst du einige von ihnen an Professor Willow übergeben, um in deinem Pokémon-Speicher Platz zu schaffen. Du erhältst Bonbons im Austausch für das Übergeben eines Pokémon. Sei vorsichtig: Du kannst dein Pokémon nicht zurückholen, wenn du es übergeben hast.

Ein Pokémon übergeben:

1. Tippe in der Kartenansicht auf die Schaltfläche Hauptmenü.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Pokémon.
  3. Wähle ein Pokémon aus deiner Liste aus.
  4. Tippe auf das Menü und wähle Übergeben.

Mehrere Pokémon gleichzeitig übergeben:

1. Tippe in der Kartenansicht auf die Schaltfläche Hauptmenü.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Pokémon.
  3. Suche ein Pokémon, das du übergeben möchtest. Tippe es an und halte, bis das Pokémon ausgewählt wurde.
  4. Tippe auf ein beliebiges anderes Pokémon, das du übergeben möchtest.
  5. Um die ausgewählten Pokémon zu übergeben, tippe auf die Schaltfläche Übergeben.

Hinweis: Kumpel-Pokémon, Lieblingspokémon oder Arenen zugewiesene Pokémon kannst du nicht übertragen.