Fehler melden

Wir tun unser Bestes, damit alles reibungslos abläuft, aber manchmal entgeht uns etwas. Hilf bei der Verbesserung von Pokémon GO, indem du uns über jegliche Probleme informierst, auf die du beim Fangen von Pokémon stößt.

Bitte beachte, dass du keine individuelle Antwort auf deine Nachricht erhältst. Die Informationen werden gesammelt überprüft und dazu verwendet, das Produkt zu verbessern. Bitte besuche unser Hilfezentrum, um zusätzliche Unterstützung zu finden.

Was passiert, nachdem ich eine Meldung eingereicht habe?

Wir überprüfen Fehlerberichte, um Trends und wiederkehrende Probleme bei Pokémon GO zu erkennen. Unser Team für Qualitätssicherung (QA) erstellt vergleichbare Berichte, um gemeinsame Faktoren und Szenarien zu sammeln.

Wenn wir den Umfang des Problems definiert haben, entwirft das Team Tests, um den Fehler nachzubilden.

Nachdem die Qualitätssicherung die Bedingungen zum Nachbilden des Fehlers bestimmt hat, arbeiten Techniker an der Problemlösung.

Bevor die Lösung in die App integriert wird, führt die Qualitätssicherung eine abschließende Überprüfung durch, um sicherzustellen, dass die Lösung den Fehler vollständig behebt und keine zusätzlichen Probleme hervorruft.

Hat die Lösung die Überprüfung erfolgreich durchlaufen, wird die Änderung in eine kommende Version der App eingefügt.

Sollte ich einen Fehlerbericht senden?

Bevor du ein technisches Problem meldest, stelle bitte sicher, dass du die aktuellste Version von Pokémon GO auf einem unterstützten Gerät verwendest. Wenn du eine veraltete Version verwendest, aktualisiere bitte die App und schau, ob das Problem dann immer noch besteht.

Was sollte mein Fehlerbericht enthalten?

• Eine klare und knappe Beschreibung des Problems.
  • Beschreibe, was passiert ist und was du eigentlich erwartet hast.
  • Schritte zum Nachbilden des Problems, falls verfügbar.
  • Screenshots des Problems, falls relevant.
  • Jegliche Fehlermeldungen, die du erhalten hast.