Pokémon GO Plus

Pokémon GO Plus ist ein optionales Zubehör zur Verbesserung des Spielerlebnisses. Über eine Bluetooth-Verbindung benachrichtigt Pokémon GO Plus dich, wenn Pokémon oder PokéStops in der Nähe sind, ohne dass du auf dein Handy schauen musst.

Schnellstartanleitung

Ist ein Pokémon in der Nähe, leuchtet die Leuchtanzeige am Pokémon GO Plus auf und es vibriert.

Grün für Pokémon, die du bereits gefangen hast

Gelb für Pokémon, die du noch nicht gefangen hast

Drücke auf den Knopf, um es zu fangen!

Wenn du auf den Knopf gedrückt hast, siehst du…

Mehrfarbig für Erfolg

Rot für entkommenes Pokémon

Wenn du dich in Reichweite eines PokéStops befindest, leuchtet die Leuchtanzeige blau und vibriert.

Drücke auf den Funktionsknopf, um am PokéStop nach Gegenständen zu suchen.

Das Licht blinkt bunt für Erfolg und rot für außer Reichweite

Erste Schritte

1. Öffne die App Pokémon GO
  2. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  3. Tippe oben rechts auf Einstellungen
  4. Tippe auf Pokémon GO Plus
  5. Drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus, damit das Zubehör gefunden werden kann
  6. Tippe auf dein Pokémon GO Plus in der Liste der verfügbaren Geräte. Das Gerät vibriert, wenn es verbunden ist

Mit deinem Pokémon GO Plus herumlaufen:

Wenn dein Pokémon GO Plus verbunden ist, zählt auch die Distanz zum Ausbrüten von Eiern und Erhalten von Bonbons mit deinem Kumpel-Pokémon, die du zurücklegst, wenn dein Handybildschirm ausgeschaltet ist.

PokéStops besuchen

Sobald dein Pokémon GO Plus verbunden ist, macht es dich auf PokéStops in der Nähe aufmerksam, wenn du herumläufst.

Wenn du dich in Reichweite eines PokéStops befindest, leuchtet die Leuchtanzeige blau und vibriert.

Um den PokéStop in der Nähe zu durchsuchen, drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus.

Wenn du Erfolg hast, blinkt die Leuchtanzeige in mehreren Farben, um anzuzeigen, dass du Gegenstände gefunden hast. Du kannst das Tagebuch öffnen, um zu sehen, was du gefunden hast.

Wenn du die Reichweite des PokéStops verlassen hast oder dein Beutel voll ist, leuchtet das Pokémon GO Plus rot auf, um anzuzeigen, dass du keine Gegenstände erhalten hast.

Pokémon fangen

Ist ein Pokémon in der Nähe, leuchtet die Leuchtanzeige am Pokémon GO Plus grün auf und es vibriert.

Ist ein Pokémon in der Nähe, das du noch nicht gefangen hast, leuchtet die Leuchtanzeige am Pokémon GO Plus gelb auf und es vibriert.

Um zu versuchen, das Pokémon in der Nähe zu fangen, drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus.

Das Gerät blinkt und vibriert, wenn sich das Pokémon im Pokéball befindet. Das Pokémon bleibt entweder im Ball oder befreit sich.

Wenn das Pokémon entkommt, leuchtet das Pokémon GO Plus dreimal rot auf. Du kannst das Tagebuch öffnen, um zu sehen, welches Pokémon entkommen ist.

Wenn du das Pokémon erfolgreich gefangen hast, blinkt das Pokémon GO Plus in mehreren Farben. Du kannst das Tagebuch öffnen, um zu sehen, welches Pokémon du gefangen hast.

Wenn du dein Pokémon GO Plus benutzt, während Pokémon GO im Hintergrund auf deinem Android- oder iOS-Gerät läuft oder der Bildschirm deines Gerätes im Ruhezustand ist, erhältst du auf deinem Gerät Benachrichtigungen, die dir die Ergebnisse der Aktivität deines Pokémon GO Plus zeigen.

Du kannst auch deine Aktivität beim Fangen von Pokémon und Besuchen von PokéStops im Tagebuch anschauen.

Um das Tagebuch anzuzeigen:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Trainerprofil.
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Tagebuch

Das Tagebuch zeigt deine letzten 50 Aktionen an.

Möglicherweise verliert dein Pokémon GO Plus zeitweise die Verbindung zu deinem Gerät. Verbinde das Zubehör wieder, um weiterhin Pokémon zu fangen und PokéStops zu besuchen.

Verbindung wiederherstellen:

• Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Pokémon GO Plus
    Das Symbol leuchtet auf und dein Pokémon GO Plus vibriert, wenn die Verbindung wiederhergestellt wurde.

Wenn du das Symbol Pokémon GO Plus in der Kartenansicht nicht siehst, musst du das Zubehör möglicherweise über das Einstellungsmenü (Hauptmenü> Einstellungen > Pokémon GO Plus) wieder verbinden.

Grünes Aufleuchten und Vibrieren

Ist ein Pokémon in der Nähe, leuchtet die Leuchtanzeige am Pokémon GO Plus grün auf und es vibriert. Drücke auf den Funktionsknopf, um zu versuchen, es zu fangen.

Gelbes Aufleuchten und Vibrieren

Ist ein Pokémon in der Nähe, das du noch nicht gefangen hast, vibriert das Pokémon GO Plus und die Leuchtanzeige leuchtet gelb auf. Drücke auf den Funktionsknopf, um zu versuchen, es zu fangen.

Blaues Aufleuchten und Vibrieren

Wenn du dich in Reichweite eines PokéStops befindest, leuchtet die Leuchtanzeige blau auf und vibriert.

Drücke auf den Funktionsknopf, um am PokéStop nach Gegenständen zu suchen. Beim Erhalten von Gegenständen blinkt die Leuchtanzeige in mehreren Farben und es vibriert.

Weißes Aufleuchten und Vibrieren beim Versuch, ein Pokémon zu fangen

Das Pokémon befindet sich im Pokéball. Das Pokémon bleibt entweder im Ball oder befreit sich.

Mehrfarbiges Aufleuchten und Vibrieren

Beim Versuch, ein Pokémon zu fangen oder einen PokéStop zu besuchen, blinkt die Leuchtanzeige in mehreren Farben und vibriert, nachdem das Pokémon erfolgreich gefangen oder der PokéStop erfolgreich besucht wurde.

Rotes Aufleuchten und Vibrieren nach dem Versuch, ein Pokémon zu fangen

Die Leuchtanzeige blinkt dreimal rot, wenn ein wildes Pokémon entkommt.

Blaues Aufleuchten und kein Vibrieren

Das Zubehör ist mit einem Gerät gekoppelt, aber nicht verbunden.

Weißes Aufleuchten und kein Vibrieren

Das Zubehör ist nicht mit einem Gerät gekoppelt.

Vibrieren und kein Leuchten nach Drücken des Funktionsknopfes

Das Zubehör ist mit einem Gerät gekoppelt und verbunden.

Dauerhaft rotes Leuchten und Vibrieren

Die Leuchtanzeige leuchtet dauerhaft rot, um dich auf Probleme bei der Verwendung deines Pokémon GO Plus aufmerksam zu machen. Möglicherweise hast du die Reichweite des Pokémon oder des PokéStops verlassen, dein Beutel oder Pokémonspeicher ist voll oder du hast keine Pokébälle mehr.

Fehlerbehebung

Um das Pokémon GO Plus mit einem anderen Gerät nutzen zu können, musst du das Pokémon GO Plus entkoppeln.

1. Drücke auf den Funktionsknopf. Die Leuchtanzeige leuchtet blau auf und weist so darauf hin, dass das Zubehör gekoppelt ist.
  2. Warte, bis die Leuchtanzeige nicht mehr blinkt.
  3. Drücke auf den Funktionsknopf und halte ihn für 5 Sekunden gedrückt. Die Leuchtanzeige wird nun dauerhaft blau leuchten.
  4. Lass den Funktionsknopf los.
  5. Leuchtet die Leuchtanzeige dauerhaft blau, drücke auf den Funktionsknopf und halte ihn erneut für 5 Sekunden gedrückt. Wenn das Pokémon GO Plus vibriert, wurde es erfolgreich von deinem Gerät entkoppelt.

Wenn dein Handy sich nicht mit deinem Pokémon GO Plus verbinden kann, musst du es möglicherweise in den Bluetooth-Einstellungen deines Handys koppeln.

Bei iOS-Geräten:

1. Öffne die Einstellungen und tippe auf Bluetooth.
  2. Berühre den Bluetooth-Schalter, um Bluetooth zu aktivieren.
  3. Drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus, damit das Zubehör gefunden werden kann.
  4. Tippe in der Liste Meine Geräte oder Andere Geräte auf Pokémon GO Plus.
  5. Öffne die App Pokémon GO
  6. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  7. Tippe oben rechts auf Einstellungen
  8. Tippe auf Pokémon GO Plus
  9. Drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus, damit das Zubehör gefunden werden kann.
  10. Tippe auf dein Pokémon GO Plus in der Liste der verfügbaren Geräte. Das Gerät vibriert, wenn es verbunden ist.

Bei Android-Geräten: (Die Anweisungen können je nach Gerät variieren)

1. Öffne das Einstellungsmenü deines Gerätes.
  2. Berühre den Bluetooth-Schalter, um Bluetooth zu aktivieren.
  3. Tippe auf Geräte suchen oder Aktualisieren, um nach Geräten in der Nähe zu suchen.
  4. Berühre den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus, damit das Zubehör gefunden werden kann.
  5. Tippe in der Liste der verfügbaren Geräte auf Pokémon GO Plus.
  6. Öffne die App Pokémon GO
  7. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  8. Tippe oben rechts auf Einstellungen
  9. Tippe auf Pokémon GO Plus
  10. Drücke auf den Funktionsknopf am Pokémon GO Plus, damit das Zubehör gefunden werden kann.
  11. Tippe auf dein Pokémon GO Plus in der Liste der verfügbaren Geräte. Das Gerät vibriert, wenn es verbunden ist.

Möglicherweise verliert dein Pokémon GO Plus zeitweise die Verbindung zu deinem Gerät. Die Leuchtanzeige am Pokémon GO Plus blinkt rot und es vibriert, um anzuzeigen, dass die Verbindung verloren wurde.

1. Stelle sicher, dass dein Handy oder Tablet sich mit dem Internet verbinden kann und dass es sich nicht weiter als 9 Meter von deinem Pokémon GO Plus entfernt befindet.
  2. Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Pokémon GO Plus
  3. Das Symbol leuchtet auf und das Pokémon GO Plus vibriert, wenn es verbunden ist.

Wenn du das Symbol Pokémon GO Plus in der Kartenansicht nicht siehst, musst du das Zubehör möglicherweise über das Einstellungsmenü (Hauptmenü> Einstellungen > Pokémon GO Plus) wieder verbinden.

• Stelle sicher, dass die Batterie richtig eingesetzt wurde.
  • Versuche, die Batterie für 30 Sekunden zu entnehmen und dann wieder einzusetzen.
  • Versuche, die Batterie durch eine neue zu ersetzen.

Du brauchst noch mehr Hilfe?

Für den Kunden-Support des Zubehörs Pokémon GO Plus besuche bitte den Pokémon-Support unter http://support-de.pokemon.com/.