Mein Fortschritt wurde auf Level 1 zurückgesetzt – Apple

Hinweis: Dieser Artikel ist für iOS-Benutzer, die sich mit Google bei Pokémon GO anmelden. Wenn du kein iOS-Gerät mit der Google-Anmeldemethode verwendest, klicke bitte hier für Hilfe zu diesem Problem.

Bei einigen Trainern tritt möglicherweise ein Problem auf, bei dem es so scheint, als wäre der Spielfortschritt zurückgesetzt. Du kannst dir sicher sein, dass dein Spielfortschritt NICHT verloren gegangen ist. Er ist sicher und unversehrt. Möglicherweise hast du versehentlich ein weiteres Pokémon GO-Konto erstellt, indem du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse als der ursprünglich für das Spiel verwendeten angemeldet hast.

Dieses Problem behebst du folgendermaßen:

Du musst dich von dem Konto, bei dem du momentan angemeldet bist, abmelden und dich mit der E-Mail-Adresse und der Anmeldemethode wieder anmelden, die du beim Erstellen deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast.

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe oben rechts auf Einstellungen
  3. Beachte auf dem Einstellungsbildschirm die E-Mail-Adresse und die Anmeldemethode, die unter der Option Abmelden angezeigt werden.
    Du bist momentan mit dieser Kombination von E-Mail-Adresse und Anmeldemethode angemeldet.

4. Tippe auf Abmelden
  5. Wähle die Anmeldemethode Google aus.

6. Du wirst zum Webbrowser weitergeleitet, um den Anmeldevorgang abzuschließen. Du wirst dazu aufgefordert, dich bei Google anzumelden.
    Wichtiger Hinweis: Wähle dieselbe E-Mail-Adresse aus, die du bei der ursprünglichen Erstellung deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast. Bitte schaue im Artikel „Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich bei Pokémon GO angemeldet habe“ nach, wenn du dich nicht mehr daran erinnerst, welches Konto du benutzt hast.
  7. Stelle sicher, dass das Google-Konto, das in der oberen rechten Ecke angezeigt wird, mit derselben E-Mail-Adresse verbunden ist, mit der du ursprünglich dein Pokémon GO-Konto erstellt hast.

8. Tippe auf die Schaltfläche „zulassen“ und du gelangst zurück zur App Pokémon GO.

Du brauchst noch mehr Hilfe?

Kontaktiere uns, wenn du dich nach dem Überprüfen der oben stehenden Informationen immer noch nicht bei deinem Konto anmelden kannst.