Ich möchte mein Passwort ändern oder zurücksetzen

Pokémon GO speichert keine Passwörter zu Konten. Das Passwort zu deinem Konto wird von deinem Anmeldeanbieter verwaltet: Entweder Google oder Pokémon Trainer Club. Um dein Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, besuche bitte die Website des Anmeldeanbieters.

Google-Konto: Besuche bitte die Google-Kontowiederherstellung, um dein Passwort zurückzusetzen oder die Seite Mein Konto, um dein Passwort zu ändern. Weitere Informationen findest du im Google-Konto-Hilfezentrum.

Pokémon Trainer Club: Besuche bitte die Website des Pokémon Trainer Clubs, um dein Passwort beim Pokémon Trainer Club zurückzusetzen oder zu ändern. Für weitere Unterstützung beim Pokémon Trainer Club kannst du dem Pokémon-Support unter techhelp@pokemon.com eine E-Mail schicken.