Ich möchte mein Passwort ändern oder zurücksetzen

Pokémon GO speichert keine Passwörter zu Konten. Das Passwort zu deinem Konto wird von deinem Anmeldeanbieter verwaltet: Entweder Google oder Pokémon Trainer Club. Um dein Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, besuche bitte die Website des Anmeldeanbieters.

Google-Konto: Verwende bitte das Google-Formular zur Kontowiederherstellung, um dein Passwort zurückzusetzen oder die Seite Mein Konto, um dein Passwort zu ändern. Weitere Informationen findest du im Google-Konto-Hilfezentrum.

Pokémon Trainer Club: Besuche bitte die Website des Pokémon Trainer Clubs, um dein Passwort beim Pokémon Trainer Club zurückzusetzen oder zu ändern. Wenn du weitere Hilfe bezüglich des Pokémon-Trainer-Clubs benötigst, sende eine E-Mail an den Pokémon-Support: techhelp@pokemon.com.

Facebook: Besuche den Facebook-Hilfebereich für weitere Informationen zum Zurücksetzen und Ändern deines Facebook-Passworts.