Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Ich möchte mein Passwort ändern oder zurücksetzen

Pokémon GO speichert keine Passwörter zu Konten. Das Passwort zu deinem Konto wird von deinem Anmeldeanbieter verwaltet: Entweder Google oder Pokémon Trainer Club. Um dein Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, besuche bitte die Website des Anmeldeanbieters.

Google-Konto: Verwende bitte das Google-Formular zur Kontowiederherstellung, um dein Passwort zurückzusetzen oder die Seite Mein Konto, um dein Passwort zu ändern. Weitere Informationen findest du im Google-Konto-Hilfezentrum.

Pokémon Trainer Club: Besuche bitte die Website des Pokémon Trainer Clubs, um dein Passwort beim Pokémon Trainer Club zurückzusetzen oder zu ändern. Wenn du weitere Hilfe bezüglich des Pokémon-Trainer-Clubs benötigst, sende eine E-Mail an den Pokémon-Support: techhelp@pokemon.com.

Facebook: Besuche den Facebook-Hilfebereich für weitere Informationen zum Zurücksetzen und Ändern deines Facebook-Passworts.