Ich glaube, mein Konto wurde gesperrt

Dein Konto ist gesperrt, wenn du beim Anmelden bei Pokémon GO die Nachricht „Dein Konto wurde wegen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen gesperrt“ siehst. Bitte schau dir unsere zusätzlichen Informationen über Kontosperrungen an. Wenn du glaubst, dein Konto wäre fälschlicherweise gesperrt worden, kannst du dieses Formular ausfüllen.

Wenn du Probleme beim Anmelden oder beim Laden der Karte hast, aber die Nachricht nicht siehst, ist es möglicherweise nur ein vorübergehendes Serverproblem. Versuche bitte erneut, dich anzumelden.