Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich bei Pokémon GO angemeldet habe

Wenn du vergessen hast, welches Google-Konto du bei der Erstellung deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast:

Besuche bitte die Google-Kontowiederherstellung, um eine Liste all deiner Google-Konten zu erhalten. Du wirst darum gebeten, die alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anzugeben, die mit deinen Google-Konten verbunden ist. Deine alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ist die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer, die du bei der Registrierung für dein Google-Konto verwendet hast. Sobald du bestätigt hast, dass die alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deine ist, kannst du eine Liste all deiner Google-Konten abrufen.

Wenn du dein Pokémon GO-Konto mit dem Pokémon Trainer Club eingerichtet hast und dich nicht an dein Konto erinnern oder nicht darauf zugreifen kannst:

Besuche bitte die Website des Pokémon Trainer Clubs, um dein Passwort zurückzusetzen oder deinen Benutzernamen beim Pokémon Trainer Club abzurufen.

Für weitere Unterstützung mit dem Pokémon Trainer Club kannst du den Pokémon-Support auf der Pokémon Support-Website oder unter techhelp@pokemon.com erreichen.

Du brauchst noch mehr Hilfe?

Kontaktiere uns, wenn du dich nach dem Überprüfen der oben stehenden Informationen immer noch nicht bei deinem Konto anmelden kannst.