Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich bei Pokémon GO angemeldet habe

Wenn du nicht mehr weißt, mit welcher E-Mail-Adresse du dich bei Pokémon GO angemeldet hast, kannst du dich an deinen Anmeldeanbieter wenden, der dir dann dabei hilft zu bestimmen, mit welcher E-Mail-Adresse du dich angemeldet hast.

Google-Konto:

Verwende das Google-Formular zum Wiederherstellen des Nutzernamens, um eine Liste mit all deinen Google-Konten zu erhalten. Du wirst darum gebeten, die alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anzugeben, die mit deinen Google-Konten verbunden ist.

Pokémon-Trainer-Club:

Besuch die Pokémon-Trainer-Club-Website, um das Passwort zurückzusetzen oder deinen Pokémon-Trainer-Club-Benutzernamen wiederherzustellen.

Für weitere Unterstützung mit dem Pokémon Trainer Club kannst du den Pokémon-Support auf der Pokémon Support-Website oder unter techhelp@pokemon.com erreichen.

Facebook:

Besuche den Facebook-Hilfebereich. Dort erhältst du Hilfe zum Wiederherstellen deines Konto.

Du brauchst noch mehr Hilfe?

Wende dich an uns, wenn du dich mithilfe der oben stehenden Informationen immer noch nicht bei deinem Konto anmelden kannst.