Some big updates have come to Pokémon GO. Learn about everything that’s changing.

Mein Fortschritt wurde auf Level 1 zurückgesetzt

Bei einigen Trainern tritt möglicherweise ein Problem auf, bei dem es so scheint, als wäre der Spielfortschritt zurückgesetzt. Du kannst dir sicher sein, dass dein Spielfortschritt NICHT verloren gegangen ist. Er ist sicher und unversehrt.

Möglicherweise hast du versehentlich ein weiteres Pokémon GO-Konto erstellt. Das passiert, wenn du ein Pokémon GO-Konto mit einer Anmeldemethode (Google-Konto oder Pokémon Trainer Club) erstellst und später versuchst, dich mit einer anderen Anmeldemethode anzumelden.

Dieses Problem behebst du folgendermaßen:

Du musst dich von dem Konto, bei dem du momentan angemeldet bist, abmelden und dich mit der E-Mail-Adresse und der Anmeldemethode wieder anmelden, die du beim Erstellen deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast.

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
    2. Tippe oben rechts auf Einstellungen
    3. Beachte auf dem Einstellungsbildschirm die E-Mail-Adresse und die Anmeldemethode, die unter der Option Abmelden angezeigt werden.

Du bist momentan mit dieser Kombination von E-Mail-Adresse und Anmeldemethode angemeldet.

4. Tippe auf Abmelden
    5. Melde dich wieder an und verwende dabei dieselbe E-Mail-Adresse UND Anmeldemethode, die du beim ursprünglichen Erstellen deines Pokémon GO-Kontos benutzt hast.
Wichtiger Hinweis: Wähle dieselbe E-Mail-Adresse aus, die du bei der ursprünglichen Erstellung deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast. Bitte schaue im Artikel „Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich bei Pokémon GO angemeldet habe“ nach, wenn du dich nicht mehr daran erinnerst, welches Konto du benutzt hast.

Du brauchst noch mehr Hilfe?

Kontaktiere uns, wenn du dich nach dem Überprüfen der oben stehenden Informationen immer noch nicht bei deinem Konto anmelden kannst. Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können wir dir die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei deinem Konto anmeldest, nicht mitteilen.