Warum wurde mein Konto gesperrt?

Unsere oberste Priorität bei Pokémon GO ist es, allen Spielern ein faires, lustiges und sicheres Spielerlebnis zu ermöglichen. Mit diesem Ziel vor Augen ergreifen wir Maßnahmen gegen Spieler, die gegen die Pokémon GO Nutzungsbedingungen und die Trainer-Richtlinien verstoßen.

Dazu gehören unter anderem:

• Unterstützung von oder Teilhabe an Belästigung einer Person oder Gruppe,
  • Standort-Fälschung,
  • Verwenden von Emulatoren, modifizierter oder inoffizieller Software,
  • und/oder unberechtigtes Zugreifen auf Pokémon GO-Clients oder -Backends einschließlich Nutzung von Software oder Add-ons Dritter.

Wenn du glaubst, dein Konto wäre fälschlicherweise gesperrt worden, kannst du gegen die Sperre vorgehen.