Kumpel-Pokémon

Ein Kumpel-Pokémon ist ein Gefährte, der dich auf deiner Reise begleitet. Du erhältst Bonbons, wenn du mit deinem Kumpel herumläufst. Einige Pokémon müssen längere Strecken zurücklegen, um Bonbons zu erhalten.

Denk daran, die App Pokémon GO geöffnet zu lassen, wenn du herumläufst. Die Kilometer, die du zurücklegst, wenn die App Pokémon GO geschlossen ist, zählen beim Verdienen von Bonbons nicht. Es erscheint eine Benachrichtigung, wenn dein Kumpel Bonbons findet.

Ein Kumpel-Pokémon auswählen:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Trainerprofil.
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Kumpel
  4. Wähle einen Kumpel aus deiner Liste an Pokémon aus.

Dein Kumpel-Pokémon ändern:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Symbol Trainerprofil.
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Kumpel
  4. Tippe auf Austauschen
  5. Wähle einen neuen Kumpel aus deiner Liste an Pokémon aus.

Hinweis: Du kannst Kumpel jederzeit austauschen, allerdings verlierst du dann den bereits gemachten Fortschritt zum Verdienen von Bonbons.