Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Submit a ban appeal

Unser Ziel besteht darin, allen ein faires, lustiges und rechtmäßiges Spielerlebnis zu ermöglichen. Wir werden weiterhin mit euch allen zusammenarbeiten, um die Qualität des Spielverlaufs zu verbessern, einschließlich fortlaufender Optimierung und Feinabstimmung unseres Anti-Schummel-Systems. Wenn du glaubst, dein Konto wäre fälschlicherweise gesperrt worden, kannst du durch dieses Formular gegen die Sperre vorgehen. Bitte veröffentliche aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Einsprüche in sozialen Netzwerken.