Probleme mit einem Konto und Hilfe beim Anmelden

Welches Problem hast du?

Bitte wähle eine Option aus

Ich kann mich nicht an meine E-Mail-Adresse erinnern Ich habe mein Passwort vergessen Mein Konto wurde offensichtlich auf Level 1 zurückgesetzt Ich habe ein anderes Problem

Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich bei Pokémon GO angemeldet habe

Wenn du nicht mehr weißt, mit welcher E-Mail-Adresse du dich bei Pokémon GO angemeldet hast, können wir dir vielleicht helfen, indem wir deinen Trainer-Spitznamen überprüfen.

Weißt du deinen Trainer-Spitznamen?

Ja Nein

Ich weiß meinen Trainer-Spitznamen

Bitte kontaktiere uns für Hilfe beim Wiederherstellen deiner E-Mail-Adresse.

Ich erinnere mich auch nicht an meinen Trainer-Spitznamen

Du weißt weder deinen Trainer-Spitznamen noch deine E-Mail-Adresse? Bitte beachte, dass wir dein Konto in unserem System nicht ohne eine dieser Informationen finden können.

Um deinen Trainer-Spitznamen wiederzufinden, empfehlen wir dir, Screenshots anzuschauen, die du möglicherweise beim Spielen von Pokémon GO auf deinem Handy gespeichert hast. Dein Spitzname erscheint in der Kartenansicht in der unteren linken Ecke des Bildschirms oder auf dem Bildschirm Trainerprofil über deinem Avatar. Wenn du deinen Trainer-Spitznamen wiedergefunden hast, kontaktiere uns.

Du hast immer noch Probleme?

Wenn du nicht mehr weißt, welches Google-Konto du zum Anmelden bei Pokémon GO genutzt hast,
besuche bitte das Google-Formular zur Kontowiederherstellung, um eine Liste all deiner Google-E-Mail-Adressen zu erhalten.

Wenn du nicht mehr weißt, mit welchem Facebook-Konto du dich bei Pokémon GO angemeldet hast:
Besuche den Facebook-Hilfebereich für Hilfe beim Anmelden mit deinem Facebook-Konto.

Wenn du nicht mehr weißt, mit welchen Pokémon-Trainer-Club-Konto du dich bei Pokémon GO angemeldet hast:
Besuche die Pokémon-Trainer-Club-Website für Hilfe beim Wiederherstellen deines Kontos. Für weitere Unterstützung mit dem Pokémon-Trainer-Club kannst du den Pokémon-Support auf der Pokémon Support-Website oder unter techhelp@pokemon.com erreichen.

Ich habe mein Passwort vergessen

Pokémon GO sammelt oder speichert keine Passwörter zu Konten. Unser Support-Team kann nicht auf dein Passwort zugreifen oder es zurücksetzen. Das Passwort zu deinem Konto wird von deinem Anmeldeanbieter verwaltet: Entweder von Google oder vom Pokémon Trainer Club.

Um dein Passwort zu ändern oder wiederherzustellen, besuche bitte die Website des Anmeldeanbieters:

Google-Konto Informationen zum Zurücksetzen oder Ändern deines Passworts findest du im Google-Konto-Hilfe-Center.

Facebook-Konto: Informationen zum Zurücksetzen oder Ändern deines Passworts findest du im Facebook-Hilfebereich.

Pokémon Trainer Club: Besuche bitte die Website des Pokémon Trainer Clubs, um dein Passwort beim Pokémon Trainer Club zurückzusetzen oder zu ändern. Für weitere Unterstützung beim Pokémon Trainer Club kannst du dem Pokémon-Support unter techhelp@pokemon.com eine E-Mail schicken.

Mein Konto wurde offensichtlich auf Level 1 zurückgesetzt

Wenn es aussieht, als wäre dein Spielfortschritt zurückgesetzt worden, hast du möglicherweise versehentlich ein weiteres Pokémon GO-Konto erstellt. Du kannst dir sicher sein, dass dein Spielfortschritt NICHT verloren gegangen ist. Er ist sicher und unversehrt.

Dieses Problem tritt auf, wenn du versehentlich ein weiteres Pokémon GO-Konto erstellt hast, weshalb es so aussieht, als sei dein Spielstand zurückgesetzt worden.

Dieses Problem behebst du folgendermaßen:

Du musst dich von dem Konto, bei dem du momentan angemeldet bist, abmelden und dich dann mit den Anmeldedaten wieder anmelden, die du beim Erstellen deines Pokémon GO-Kontos verwendet hast. Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir mit den Schritten zum Lösen dieses Problems.

Ich habe ein anderes Problem

Ich erhalte beim Anmelden eine Fehlermeldung Die App bleibt beim Ladebildschirm hängen Ich möchte mein Konto gern an eine andere E-Mail-Adresse übertragen Ich möchte meine Anmeldemethode wechseln

Ich habe beim Anmelden eine Fehlermeldung erhalten

Wähle die Fehlermeldung aus

Für weitere Informationen zu dem von dir erkannten Problem wähle bitte die Fehlermeldung aus, die du beim Versuch, dich bei Pokémon GO anzumelden, erhalten hast.

Die App bleibt beim Ladebildschirm hängen

Gelegentlich auftretende Anmeldeprobleme können auf temporäre Serverprobleme zurückzuführen sein. Bitte folge den Schritten in unserem Ratgeber zur Problembehebung, um diese Probleme zu lösen.

Ich würde mein Konto gern an eine andere E-Mail-Adresse übertragen

Du kannst deinen Spielstand nicht von einem Konto auf ein anderes übertragen.

Wenn du eine andere E-Mail-Adresse verwenden möchtest, um dich bei Pokémon GO anzumelden, kannst du einen anderen Anmeldeanbieter mit deinem Konto verknüpfen. Weitere Informationen.

Ich würde gern meine Anmeldemethode ändern

Wenn du eine andere Anmeldemethode verwenden möchtest, kannst du einen anderen Anmeldeanbieter mit deinem Konto verknüpfen. Mehr erfahren.