Hilfe mit PokéMünzen und Premium-Gegenständen FAQ

• Hast du PokéMünzen oder Premiumgegenstände gekauft und siehst sie bei deinem Konto nicht, versuche bitte, dich abzumelden (tippe im Hauptmenü auf Einstellungen und wähle „Abmelden“ aus) oder dein Gerät neu zu starten.

• Bekommst du keine PokéMünzen zum Kauf angeboten:
    • Möglicherweise hast du auf deinem Gerät eine Einstellung aktiviert, die andere (z. B. ein Kind) daran hindert, Einkäufe zu tätigen. Überprüfe die Einstellungen deines Gerätes und die bei Google Play, um sicherzustellen, dass du Käufe bei Apps tätigen kannst.
    • Benutzer von Android-Geräten können auch versuchen, die Einstellung Hintergrunddaten aus- und einzuschalten: Gehe zu Einstellungen > Datennutzung > Google Play-Dienste und aktiviere die Hintergrunddaten.

Hast du noch eine Frage, kontaktiere uns bitte.