Brutmaschinen und Ausbrüten von Pokémon-Eiern

Beim Einsammeln von Gegenständen an PokéStops kannst du Pokémon-Eier finden. Lege das Ei in eine Brutmaschine und es schlüpft ein Pokémon heraus, wenn du herumläufst.

Ein Ei ausbrüten:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe auf Pokémon
  3. Tippe am oberen Bildschirmrand auf das Wort Eier.
  4. Wähle eins deiner Eier aus
  5. Tippe auf Ausbrüten beginnen
  6. Wähle eine Brutmaschine für dein Ei aus
  7. Laufe herum, um das Ei auszubrüten

Jedes Ei zeigt die Kilometeranzahl an, die du zurücklegen musst, damit ein Pokémon aus dem Ei schlüpft. Im Allgemeinen gilt, je mehr Kilometer notwendig sind, desto seltener ist das Pokémon, das aus dem Ei schlüpft. Es erscheint eine Benachrichtigung, wenn das Ei ausgebrütet ist.

Tipp: Stelle sicher, dass du die App Pokémon GO geöffnet ist, wenn du herumläufst. Die Kilometer, die du zurücklegst, wenn die App Pokémon GO geschlossen ist, zählen beim Ausbrüten deiner Eier nicht.

Eine Brutmaschine kann jeweils nur ein Ei aufnehmen. Um mehrere Eier gleichzeitig auszubrüten und schlüpfen zu lassen, kannst du im Laden zusätzliche Brutmaschinen kaufen.