Einstellungen

Zugriff auf das Einstellungsmenü:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe oben links auf Einstellungen

Musik
Schaltet die Hintergrundmusik ein und aus. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Soundeffekte
Schaltet die Soundeffekte im Spiel ein und aus. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Vibrationen
Löst während des Spiels Vibrationen aus. Diese Einstellung ist die Grundeinstellung

Akkusparmodus
Schaltet die Funktion Optimierung der Akkulebensdauer ein und aus. Der Akkusparmodus schaltet den Bildschirm aus, wenn das Gerät nach unten gerichtet ist. Pokémon GO verfolgt die zurückgelegte Strecke weiterhin und informiert dich auch dann über Pokémon in der Nähe, wenn der Akkusparmodus aktiviert ist. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.

Abmelden:
Meldet dich von der App ab.

Schnellstart
Öffnet eine Spielanleitung.

Hilfezentrum
Öffnet das Pokémon GO-Hilfezentrum in einem Webbrowser.

Über Pokémon GO
Stellt die Urheberrechte, die Nutzungsbedingungen und die Lizenzinformationen zur Verfügung.

Deine Version von Pokémon GO wird unten rechts angezeigt.