Einstellungen

Zugriff auf das Einstellungsmenü:

1. Tippe in der Kartenansicht auf das Hauptmenü
  2. Tippe oben rechts auf Einstellungen

Optionen in den Einstellungen:

Musik

Ein- und Ausschalten der Hintergrundmusik. Standardmäßig aktiviert.

Soundeffekte

Ein- und Ausschalten der Soundeffekte im Spiel. Standardmäßig aktiviert.

Vibrieren

Ein- und Ausschalten der Vibration. Standardmäßig aktiviert.

Batteriesparer Ein- und Ausschalten des Akkusparmodus. Im Akkusparmodus wird der Bildschirm ausgeschaltet, wenn das Gerät nach unten gerichtet ist. Pokémon GO verfolgt die zurückgelegte Strecke weiterhin und informiert dich auch dann über Pokémon in der Nähe, wenn der Akkusparmodus aktiviert ist.
E-Mail-Einstellungen

Ein- und Ausschalten von E-Mail-Benachrichtigungen zu Pokémon GO-Veranstaltungen, -Aktionen und -Updates. Wenn mehrere E-Mail-Adressen mit deinem Konto verknüpft sind, werden die E-Mails an die Adresse gesendet, die als Erstes verknüpft wurde.

Hinweis: Trainer unter 13 Jahren sehen diese Option nicht.

Push-Mitteilungen

Ein- und Ausschalten der Push-Mitteilungen.

Spitznamen ändern

Über diese Menüoption kannst du einen neuen Trainer-Spitznamen festlegen. Du kannst deinen Spitznamen nur einmal ändern. Wenn die Option Spitznamen ändern nicht angezeigt wird, hast du deinen Spitznamen bereits einmal geändert.

Abmelden

Meldet dich von der App ab.

Google & Facebook

Über diese Optionen kannst du Google oder Facebook mit deinem Pokémon GO-Konto verknüpfen. Hier erfährst du mehr zum Verknüpfen von Konten.

Hinweis: Trainer unter 13 Jahren sehen diese Option nicht.

Pokémon GO Plus

Öffnet die Pokémon GO Plus-Optionen.

Hilfe-Center

Öffnet das Pokémon GO-Hilfe-Center in einem Webbrowser.

Über Pokémon GO

Urheberrechte, Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Lizenzinformationen.

Die Versionsnummer deiner Pokémon GO-App wird in der unteren rechten Ecke angezeigt.